热搜: 超星 读书 找书
楼主: snoobygg

[【其它】] “骨头”相馆的日报启事

呵呵,BS 围观,加入讨薪队伍

亲爱的史努比狗狗,
本律师所专业代理追薪讨债,已经成功在温总理方针的指引下,帮助万余民工成功追讨拖欠工资100元.(唉,没有办法,免费的服务嘛,只能追回这么多啦,本来还要少的呢,其中有个民工是我老婆她小妹妹老工的小姨子的干爹的情妇-奶奶的, 民风不好,农民也有小老婆,据说是还是从越南买回来滴,多要了点滞纳金)
本所当红律师贾甄现在正处理假国瘌娼腥居留权一案,估计此案于本月底结案.
如需要当红律师处理,请尽快预约.
预约方法:俱乐部金钱50,只收现金!

本所收费合理,每万元债务的律师服务费收9500吧.
大家又在同一俱乐部经常玩,优惠价,推广本律师所超过10万就打个九点八八八.....八折(888个8啦,吉利折扣,大家都有得赚头噻)

此为正式接收通知,史努比狗狗2007年10月16日14:55前没有表示的异议的情况下,默许本无法无天律师事务所全权代理.
                         此文书经中共十七大批准通过.
                     2007年10月16日14:50

引用第83楼blueicenan于2007-10-16 12:18发表的 :
亲爱的史努比狗狗,
本律师所专业代理追薪讨债,已经成功在温总理方针的指引下,帮助万余民工成功追讨拖欠工资100元.(唉,没有办法,免费的服务嘛,只能追回这么多啦,本来还要少的呢,其中有个民工是我老婆她小妹妹老工的小姨子的干爹的情妇-奶奶的, 民风不好,农民也有小老婆,据说是还是从越南买回来滴,多要了点滞纳金)
本所当红律师贾甄现在正处理假国瘌娼腥居留权一案,估计此案于本月底结案.
如需要当红律师处理,请尽快预约.
预约方法:俱乐部金钱50,只收现金!
.......
有证么

引用第81楼断指残编于2007-10-16 11:34发表的 :
刚出炉的包子啊

——刚才卖矿泉水的小摊贩

.......

来5个包子。今天中午没有吃爽

引用第83楼blueicenan于2007-10-16 12:18发表的 :
...................................预约方法:俱乐部金钱50,只收现金!
.......

welcome to 打劫队伍!帮偶们打官司可以,不过是后端付费哦!

引用第81楼断指残编于2007-10-16 11:34发表的 :

兄弟我免费赞助你10个肉包子,吃完再吼!.......

正义的事业得道多助一定胜利!

引用第86楼半夜鸡叫于2007-10-16 12:28发表的 :

welcome to 打劫队伍!帮偶们打官司可以,不过是后端付费哦!

行业规矩,我也不能破坏!
大家都是事成之后结算!不过因当红律师,需要预约,支付预约金50就可以了!

无法无天律师事务所售前服务小生为您服务!

卖水果哦。。。新鲜的呀。快来买哦//一元钱一个呀。。。。唉,人这么多,生意一定好,伙计,拿椅子。来,咱在这先开个临时饭店///楼主,偶请你们公司免费吃。。。 那个卖茶叶蛋的。。。来来,咱合伙吧,你煮的也快完了。我们煮,你来批发了买吧。。。。

------一个超有眼光的MM留言。。。

看看。。这下这个楼主红了吧。。。改明咱也来这招。。没准就又红了。知道,现在流行呀。这不就叫炒作??。。。
----------一个已不太红的小明星留言。。。

本帖最近评分记录:
财富:+2(yoyo_i) 哪来的,收管理费

我不怕告诉你。我上头有人。。。

引用第91楼天使心于2007-10-16 13:27发表的 :
本帖最近评分记录:
财富:+2(yoyo_i) 哪来的,收管理费

我不怕告诉你。我上头有人。。。

讨帐能讨出这等水平,不得不服咯~!
园地兴盛,圆友之福啊!

消息
接上级通知,此帖将移交有关部门妥善处理,并责成茶社领导迅速恢复交通秩序。各位会员要珍惜当前来之不易的安定局面,共同建设一个和谐社会。

引用第89楼天使心于2007-10-16 13:09发表的 :
卖水果哦。。。------一个超有眼光的MM留言。。。

哈哈,天使也加入俺们打劫大军了,队伍黑压压的伸手不见五指了。。。。。。
俺们的队伍向太阳,脚踏着园地的草皮,肩负着和谐的使命。。。。。。

经气象台发布最新报导,今、明两天将普降大雨,城区局部地区还会有大到暴雨,眼见抗议群众已迫使堵车远至大西洋西岸,为保护财产,降低损失计,政府当局会给出一个明确说法吗?抑或是因天气原因,抗议及围观群众会回家避雨呢?
                  -----  一胡乱猜想的群众面对乌云遐思中

呀。。人真多呀。。
是呀,真多呀,还好我们有会飞,要不就堵在外面了。
就是呀。
要不咱们问问谁要过去,一个人50书币,咱把他们拎过去?这样也能挣钱哦。。
好主意呀。咱们现在就去问问。。好好。。。 、、、

广告广告!!!

前方严重堵车。请要过的朋友注意。现提供飞越服务,一人10公斤50论坛币,超过1公斤加5论坛币。超过80公斤以上一公斤加10论坛币。200公斤者700论坛币。可团购,批发,零售,欢迎有意之人前来咨询。
电话:13145205200 联系人:天使心

要和谐,要对话!!!

现在这样子人多嘴杂,解决不了任何问题。

不知所云的人飘过。。。

引用第97楼醉乡常客于2007-10-16 14:17发表的 :
要和谐,要对话!!!

现在这样子人多嘴杂,解决不了任何问题。
醉哥哥来了!!!来,你要去前面和楼主说话吗?我带你飞过去!!!免费的。。祝贺你变成总版版哦。。。。
嘿嘿

闹得越来越不可开交了,路也堵死了,也罢,干脆爬到房顶看看热闹去。

——一个爱看热闹的迟到上班族留言。

刚刚从XXX广场经过,那里好像有不少交通警,车辆行使还很正常;怎么堵在这了???
照相馆的名字好生怕人哟~~~~~~~
据说现在应当一切以“和谐”为准,讨薪就给吧,只要真的欠了,不就一张或两张照片吗?千万别因小失大哦——
         红二团宣