热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 被6.cn折磨一天没折啦

今天电脑不断弹出6.cn的广告,最新版的瑞星、卡巴都查不出病毒,卡卡、360也未检测出异常,网上查到DM病毒(6.cn网站弹出)专杀 V1.0,也什么都检测不到,没折啦

不知你没有安装防火墙?
好像天网防火墙有这样的功能:登录哪个网站必要先许可!

推荐先下载nod32,然后断开网络,删除杀毒软件,安装nod32,杀毒清除。

病毒啊,恶意软件,全部滚蛋!呵呵

看来1楼并不了解情况,据在下了解目前还没有哪个杀软对此流氓病毒变种有所反应,防火墙充其量禁掉这个网站,但窗口还是会弹出来的

dv88 该用户已被删除
不能吧。你把卡巴斯基的主动防御打开,他也自己出来吗?是浏览页面的时候出来,还是没事的时候,自己突然就出来。我知道这个网站好像和某ISP有关系,一般浏览网页的时候,他给强行解析到这个地址,那就没办法了。受害者不少呢。

http://360safe.qihoo.com/killer/k-jiangshi.html

隐身僵尸木马专杀工具

引用第2楼trojan001于2007-10-19 23:29发表的 :
看来1楼并不了解情况,据在下了解目前还没有哪个杀软对此流氓病毒变种有所反应,防火墙充其量禁掉这个网站,但窗口还是会弹出来的
你没有使用这个软件怎么知道呢?NOD32
我上网的时候,经常有一些来自NOD32的提示,哪些网站的恶意文件在下载。。。。
实在不行,你在IE中禁止网站的脚本什么的,只保留基本的图片什么的,试试。
总有办法对付的吧!

我用自己做实验的PC做了个实验,确定这个东西比较恶心

方法任选其一,

1,记事本打开,C:\Widows\System32\Drvers\Etc\Hosts
添加以下内容,并保存重新启动。
127.0.0.1 union.mmtw.cn
127.0.0.1 6.cn
2,打开控制面板-Internet选项-安全-点击那个“受限制的站点”-再点下面的那个“站点”。添加下面内容:http://union.mmtw.cn

上面都是些治标不治本的办法,既然专杀工具检测不到,估计有两种可能:1、新的变种;2、楼主电脑用了Q宠保姆之类的东西

用hijackthis扫描一下,看看有啥异常的进程,到任务管理器中止一下
如果任务管理器找不到用icesword看一下,然后中止一下
找到异常进程的位置,删除之
不过有些病毒比较牛,即使你打开隐藏可能也看不到,那就找一些文件删除软件删除,比如360filekill之类的

引用第8楼yudie于2007-10-21 00:18发表的 :
上面都是些治标不治本的办法,既然专杀工具检测不到,估计有两种可能:1、新的变种;2、楼主电脑用了Q宠保姆之类的东西
感谢yudie兄,终于找到罪魁祸首Q宠保姆