热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 无安装程序,如何把已安装的软件转到其它电脑

我朋友电脑有一软件,但是已没有安装文件,如何把它电脑上的程序转到我的电脑上。请各位提供一个最简单,效率最高的方法。

先建立一个新文件夹,如123,然后利用一个小软件(软件移动器),将那个已安装的软件,转移到刚才建立的123文件夹中即可!将这个123打包到你的电脑中就可以运行了。那个小软件的下载地址:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... f70c0b1a7a5fa134b75
提取码:0fef8a24
2007年10月29日前有效
楼主试试看!

引用第1楼guanjun3d于2007-10-22 09:57发表的 :
先建立一个新文件夹,如123,然后利用一个小软件(软件移动器),将那个已安装的软件,转移到刚才建立的123文件夹中即可!将这个123打包到你的电脑中就可以运行了。那个小软件的下载地址:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... f70c0b1a7a5fa134b75
提取码:0fef8a24
2007年10月29日前有效
楼主试试看!

谢谢

软件移动器,是一台电脑上不同分区的移动,不行!

如果有安装文件写入系统文件夹和注册表这种方法有效否?

可以先在注册表中与此软件有关的项目搜索一下,并且记录下(费点时间)
看看C:\Documents and Settings\xxxxx(你的用户名)\Application Data和C:\Program Files\Common Files里面有没有相关文件,复制过来。
把软件COPY过去,在另台电脑上的注册表中添加相关的注册内容。
然后运行此软件,根据他的提示缺少DLL 字体什么的一一找过来,试试看吧。
我曾经做过一次,成功了,呵呵
算是有经验!111

是什么软件?网上应该有吧

引用第4楼ling1007于2007-10-22 16:49发表的 :
是什么软件?网上应该有吧

没有!

有没有自动制作绿色软件的工具呢?

我很好奇 是什么软件
软件移植到U盘的到有听说过

象 探矿权系统等有些软件的话,

没有安装程序

直接拷贝 已安装的应用文件

也可以使用

不知道你用的是什么软件

看来大家也没有好方法。谢谢各位了!