热搜: 超星 读书 找书
楼主: quesaisje

[【求助】] 紧急求救:D盘无法打开,提示格式化

我前一阵子刚遇到,百分百是分区表损坏

楼主最后的处理基本正确,除了FinalData,我推荐一个更强的

Drw易我数据恢复

这是我亲自证明了的,大约FinalData能救回70%,Drw易我数据恢复能救回90%

确实可以先格式化,再救出数据的

但有一点记得:绝对不可以格式化后在该分区写入文件,应救出数据后再写

试一试恢复分区表,分区表是自动备份的,另外可以试一下xp的启动F8最后一次正确配置,是在不行就用以上软件恢复文件,事先要准备一个恢复的空间,比如c盘或U盘,推荐EasyRecovery

bigcat2003君说得对。Drw易我数据恢复在windows界面下就可以用。我也用过。
请到这里下载:http://www.skycn.com/soft/24871.html
注册Name:sfl4800
SN:07500415-16E216A0-4A92FD83-C833796F-925B4CA3

应该是分区表丢了,用DOS启动,执行一次分区表恢复应该最直接了。