热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 向高手求解 能否破解证书加密的pdf文档?

请问各位大虾、高手:能否破解用证书加密的pdf文档呀?多谢指教!!
常用的advanced pdf password recovery 和adult pdf password recovery等软件均无法解密,
请问是否还有什么方法可以解除权限限制?非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:

adult pdf password recovery去除密码比较有效,
证书加密试试这个呢 http://www.crsky.com/soft/6630.html

用PHOTOSHOP打开.再重新保存.

很遗憾,解密软件只能对付早期用密码加密的pdf文档,
用证书加密的,就是要在打开本文档前,导入本文档同目录下的数字证书 ~~ topsage.pfx

“如果你拥有浏览PDF的权限,是可以取消PDF的其他限制的,比如打印、复制等。不管它是索远加密、证书加密或者口令加密。因为Acrobat权限表设计存在严重的漏洞。”

PDF DRM 权限表漏洞是什么?请高手解答。

学习用的书,无意打印,只是原文档加了太多水印,实在无法看了
预先谢过!!

本论坛有人发过研究PDF DRM 的帖子,跟他pm沟通一下吧。

另外,发帖求清晰版的书吧,更快一些,呵呵。

好像这两个中的一个可以,以前用过,不知道对你的文件有没有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也碰到类似的问题,希望"sellen "能发一个工具出来,

详见http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4432005

找sellen帮忙

同样有这样的问题

这类书我的办法是删了,去找更好的,不要太多在这上浪费时间,除非是研究用!

的确是啊,找了好多地方都找不到,去掉PDF文件证书加密工具。

这个是有方法的但是听说只有少数人知道。也不应该公开。