热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 谁能给我个visual studio 2005 标准版或专业版的下载地址呢?

首先声明不是我不去搜,而是我公司的网络有问题,只能打开少数的几个网页,好象是被电信给封了。。。15台电脑一根2M ADSL。。汗

所以麻烦谁能帮我找个BT或者 EMULE的下载地址。

我自己以前下过 EXPRESS版的,现在求 STANDARD或者PROFESSIONAL 版的

谢谢了

Microsoft Visual Studio 2005 Team Suite DVD.iso (3.68 GB)

上面是VS2005的下载连接,请使用电驴下载,
Microsoft Visual Studio 2005 Team Suite DVD.iso

至于VS2005的SP1,你可以去微软下载,大小在500M左右.

谢谢楼上的兄弟,有没有 STANDARD或者PROFESSIONAL 版 的呢?

TEAM的好象很大的,而且我怕和我看的教材里会不配套 ~~

到这里去下吧.

我以前是在这里下的速度超快!(和网络有关吧)

担心以后找不到所以收藏了这个地址.

Microsoft Visual Studio 2005编程工具 简体中文专业版(DVD)
http://www.so138.com/so/dd.aspx?id=720

上面网页提供的下载地址是:
http://60.190.97.203/1/ljb/editc ... vs_2005_pro_chs.iso

请用迅雷下载!

谢谢楼上的  可以下 速度挺快的~ 呵呵