热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] [10-20分奖励]摄影头驱动问题-隐藏百度软件算了

新装了jujumao的ghost v12 版本,但是摄影头怎么都用不起来,用的是随机盘的驱动 ,Vimicro USB PC Camera (VC0321) ,能正常安装,但使用不起来,提示如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影头是内置的,肯定没有坏,换会以前的系统能用.

这个到jujumao论坛去问问吧

bbs.jujumao我这上不去,一去IE就关闭了。

http://jujumao.com/

用别的浏览器试一试,比如:腾讯TT,傲游(Maxthon)

1.正常开机,查看“设备管理器”,找到摄像头删除,再重新安装驱动。
2.“控制面板”--“电源”在电源使用方案里选择“一直开着”。
3.“开始”--“运行”输入“msconfig”取消“domino.exe”的自启动,终止系统进程中的“domino”进程。
4.重启,如果还是不行,就只有2种可能了,一为内部连线出现问题;二为系统兼容问题。

引用第5楼xiaoming303于2007-12-24 15:59发表的 :
1.正常开机,查看“设备管理器”,找到摄像头删除,再重新安装驱动。
2.“控制面板”--“电源”在电源使用方案里选择“一直开着”。
3.“开始”--“运行”输入“msconfig”取消“domino.exe”的自启动,终止系统进程中的“domino”进程。
4.重启,如果还是不行,就只有2种可能了,一为内部连线出现问题;二为系统兼容问题。

1、早就试验了。
2、无效。
3、无此进程。
4、内部连接无问题。

确实是系统兼容的问题,卸载驱动无效。

引用第5楼xiaoming303于2007-12-24 15:59发表的 :

1、早就试验了。
2、无效。
3、无此进程。
4、内部连接无问题。

确实是系统兼容的问题,卸载驱动无效。

bbs.jujumao.com 谁能打开帮我问问?谢谢了!

应该是usb设备吧,
先在资源管理器里面删除所有的usb设备及端口,
然后copy完整版的驱动包覆盖原来的,driver.cab这个文件
然后在寻找新的硬件!
仅供参考!

引用第9楼blueicenan于2007-12-24 16:32发表的 :
应该是usb设备吧,
先在资源管理器里面删除所有的usb设备及端口,
然后copy完整版的驱动包覆盖原来的,driver.cab这个文件
然后在寻找新的硬件!
仅供参考!
无效

设备管理器里在摄像头驱动上右键点停用,然后再点启用,试试。

经测试,是我卸载了百度搜霸造成的。有谁有办法解决啊?

卸载了百度搜霸会造成这个问题?按理说重新安装驱动就可以解决!难道是删掉了什么系统文件?修复下系统看看!

那重新安装BAIDU搜霸如何??

或者,换一个万能驱动看看??

进一步鉴定,卸载后没有什么问题,关键用金山的反间谍去除流氓软件插件后(提示还有百度搜霸残余),就不行了。

hsh6786 该用户已被删除
你的是笔记本吧,具体型号是什么呢,这样比较好帮你找

驱动我有的啊?你要找什么啊?
Vimicro USB PC Camera (VC0321) ,摄影头。

用驱动精灵2007试试,让它自动搜索驱动,看看能否找到正确的。

就是在设备管理器里边把摄像头停用,然后再启用,不重启,试试行不???