热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 完美解决——迅雷不下载也有流量?

大家用哪个版本迅雷,有没有发现即使不下载也有下载流量(非上传流量),上传限速不起任何作用,我的adsl差不多全部占用了。

我用的是Thunder5.7.6.426wmz

另外第一次使用会自动下载“迅雷看看”

上传了什么全然不知道了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

才知道啊 .
迅雷就是這么垃圾,可是在垃圾當道的時代用什么好呢?

hukevin 该用户已被删除
不然速度为什么那么快咯

引用第2楼hukevin于2007-12-25 13:38发表的 :
不然速度为什么那么快咯

看清楚再说!!!!!!!

很多下载软件,在你确认下载以前就开始下载了,这是其一;其二,迅雷的一些啥的什么排行啊,广告啊的,总得要下载吧。
偷偷上传,已经很多人说了。

建议用DDR版本,去掉可以去掉的。

下载完毕以后,记得关掉,不建议作为主力下载工具,但是它的死链功能确实还是割舍不下

引用第4楼颠倒梦想于2007-12-25 13:41发表的 :
很多下载软件,在你确认下载以前就开始下载了,这是其一;其二,迅雷的一些啥的什么排行啊,广告啊的,总得要下载吧。
偷偷上传,已经很多人说了。

建议用DDR版本,去掉可以去掉的。

.......

用的就是去广告版

引用第5楼ivy于2007-12-25 13:43发表的 :

用的就是去广告版

你用的是Ayu去广告版还是?

迅雷就是利用后门让你只要一开迅雷,就成为别人下载的源泉,来盗用资源的。其实在你下载很爽的时候,无数台电脑就象你现在一样,什么都没下,却在贡献着他的带宽。我就是用迅雷限制上传1k/s,结果还是被网管封了无数次的IP。

以前搜索过这样的问题,貌似还没有好的解决办法。

建议一个临时目录,下载后及时转移文件,可能是对付迅雷共享的有效方法。额不止一次和同好讨论迅雷
如果你爱他(她),让他(她)使用迅雷吧,迅雷的很多功能把其他下载工具抛在了后面;
如果你恨他(她),让他(她)使用迅雷吧,迅雷的很多功能对硬盘是一个灾难,如果不及时修改,硬盘折寿多多

引用第4楼颠倒梦想于2007-12-25 13:41发表的 :
但是它的死链功能确实还是割舍不下

这倒是深有感触,使用Flashget下载不下来的东西,有时候用迅雷就可以下载下来。但迅雷占用带宽太严重。

我觉得限速应该可以吧
限制下载和上传速度

引用第5楼ivy于2007-12-25 13:43发表的 :

用的就是去广告版
那个去广告的原理我没有细细看过,但是一般是有两种分别的:
一、从源头上去掉,即流量也给去掉了,在msn的补丁上,有人是出过这样的补丁的,只是好东西分享的人少,不怎么见流行;
二、只是从界面上去掉,但是流量啥的还是照样

suojing1266 该用户已被删除
引用第9楼大野叟于2007-12-26 07:18发表的 :
建议一个临时目录,下载后及时转移文件,可能是对付迅雷共享的有效方法。

正点!每次下载完的文件都要换个文件夹,开着迅雷也不怕,限速什么的偶很少改,反正如果你在高速下载东西,机器速度自然慢了,这时也不要介意给别人分享了,下载完了及时更改文件路径,
迅雷就是个比BT龌龊的BT。。。

谢谢各位

不过好多人跑题太远啊

讯雷还了解一些

下载完后关掉迅雷就应该没有问题了吧,

回为它有BT功能吧。

phonology 该用户已被删除
迅雷基本上就是半个bt,人家不上传,你怎么会下载这么快呢。
理解万岁吧。不过迅雷占资源大确实是个问题

引用第0楼ivy于2007-12-25 13:05发表的 迅雷不下载也有流量??? :
大家用哪个版本迅雷,有没有发现即使不下载也有下载流量(非上传流量),上传限速不起任何作用,我的adsl差不多全部占用了。

我用的是Thunder5.7.6.426wmz

另外第一次使用会自动下载“迅雷看看”
.......

我的看法和楼上phonology 的一样.

它就是一个具有P2P等多种协议的下载工具.
例如:有些文件的下载地址,明明服务器上已经没有了,但是它却能下.我想它是从迅雷用户的下载记录中查找符合条件的文件来共享,所以其他用户也能够下载.

我一般下载完后就移开文件或者是删除掉记录.