热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[时尚科技♡] 竞猜  时尚设计类:图中人物在干什么? √已有答案√欢迎拓展和丰富√

女厕所怎么可能有这个嘛
这是男士专用的

以为是马桶,后来反应一下,应该不是给女士准备的,不过,造型还真漂亮

来也匆匆,去也冲冲。

黑环顶端的圆形凹槽应该有看点(估计不单纯是感应器一类的东西)

楼主人呢?也不给大家评说一番

竞猜      这是什么?

奇妙先别道,
花样可不少,
大家帮忙找!

艺术品吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天去买洗衣机,老婆在松下的洗衣机前面不肯走了,被20度斜筒的设计迷住了!
一看价钱,都是5000以上的啊,预算加倍了?! 不过找了一圈,还真是只有松下的有这样独特的设计。狠狠心,“不能买,日本货,不能支持日货!”
还好,给糊弄过去了,买了个非日本货。

创意产业已经成为世界上最具活力的经济领域之一。
设计对消费者做出购买决定的影响力有多大?看看在工业设计上获得交口称赞的苹果iPod就知道了。
苹果iPod极简、抽象主义的设计和便捷的使用方法树立了一种全新的标准,令消费者为之动情,把创意设计说成是最具说服力的“销售语言”,一点也不为过。
中国的产品,“一流的产品,二流的设计,三流的价格”就是非常形象的描述,虽然现在情况已经有些好转。
希望下周买液晶电视的时候,老婆能被国内的产品迷住!我的荷包也瘪的慢一点!呵呵

大家再来看看这个是什么?肯定有色鬼见过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国外最流行的内裤!发箍改良成屁箍

这么快就有色鬼来自首!
警察,有色鬼啊!看好喽!可能会犯罪的!

由于网络的缘故好久没上网了,结果现在发现原来是2个问题的(0楼和32楼)居然合成一个了,而且由于标题
竞猜  时尚设计类:图中人物在干什么? √已有答案√欢迎拓展和丰富√
使我以为32楼的也有答案了,结果还是没有正解,该题持续1个月多了(1月31日至今),楼主是否给进一步的提示还是解密呢?