热搜: 超星 读书 找书

[【民事求助】] 这里有北京地区的律师吗?风MM有个纠纷想求教和解决。

是关于个人财产问题的,涉及金额23万人民币。请在北京地区的法律从业的朋友联系我。我的联系方式个人资料里有公开,谢谢。

一个朋友跟我借钱炒认估权证(后来才知道是股票里风险最高的一种),提出把钱放在我的帐户里炒,赚钱以后把我的本金加银行利率还给我,剩下的他拿走。并主动跟我写了书面合同,内容大致是“如果出现亏损,全部由他来赔付”,并且告诉我权证几乎是没有任何风险的,我因为不懂股票所以当时就相信了。拿出30W给他操作。结果没有2个月,钱就亏掉了23W,我和他的协议还在我手里,请有意向合作的朋友和我面谈。

如果有法律问题 可以拿出来讨论
要找律师的话 还是你自己直接去当地事务所找好了

我是不建议同行们反过来去找你的

恩,支持砒霜斑竹

如果我是法官
就案件事实方面
除了看合同外,我还会关注其他一些事实,包括但不限于:
1、证券账户的由来;
2、30万资金的注入;
3、账户控制权,以及控制权的转移问题;
4、账户上的操作记录;
5、现在账户的状况,包括由谁控制、有哪些资产等等;

这里有北京地区的律师吗?风MM有个纠纷想求教和解决

jglee20 该用户已被删除
得看协议内容,光凭你怎么说其中的一句是不能得到准确答案的.
有两种情况,第一,如果你的帐户,赚钱也归你,那就是代理关系,没法要回.
第二,协议如果反映是借贷,才能要钱.具体情况具体分析.
我是个律师,有空你可以加我QQ195001306 66211660

晕,997还是989呀,亏得这么厉害,姑权的好时光已经过去了,不过你的几万本钱运用的好,一年捞回本金还是有希望的。今天4只认购都在10%以上,武购17%呀,可惜我全仓了股票,看的口水留了一地。好在重仓的中煤涨停,勉强心里平衡了一点点。深姑千万别碰了。你这样的案子我处理过,勉强可以算是隐名代理,但要看主办法官的意见为准。要证据扎实一点,不行就在起诉前再加强一下证据,比如录音、像,找无利害关系的(证)人参与协商将来出庭,和对方前述个补充(陷阱)协定等,总之一点,证据不足要做足才能谈自己的权利。

引用第3楼含笑饮砒霜于2008-01-15 16:04发表的 :
如果我是法官
就案件事实方面
除了看合同外,我还会关注其他一些事实,包括但不限于:
1、证券账户的由来;
2、30万资金的注入;
.......
含笑为何不考虑非债自缚的情况,这个关键时候厉害的很呀!