热搜: 超星 读书 找书

[【问道台】] 贴一个小弟的评教结果

教了四个班的制图课,一学期下来感觉比较吃力,一方面是自己摸不清学生的特点,另一方面这门课自己在大学里也没有学的太好,比较吃力。好在挺过来了,看了看学生在教学系统给我的评教,自己感觉这学期还是有点成绩的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、对学生的教学认真,
2、工作仔细负责
3、好
4、很好
5、基本上可听不懂,讲得太快拉。慢一点好
6、继续保持
7、教学特别负责,和蔼可亲
8、教学作风严谨,教学认真,讲课生动有趣,强调重点。
9、空
10、老师很和蔼,大家都很喜欢!能够很好回答同学的疑问!非常好
11、老师教学方法新颖
12、老师为人和善,讲课不错!
13、\"你好帅啊课讲的也很棒!\"
14、\"平易近人\"
15、确实是一位好老师
16、\"完美\"
17、我很满意了
18、希望老师能够注意到我们每一位学生!
19、有责任心,对学生负责!
20、虞老师不仅人长的帅而且书也教的非常好
21、虞老师讲的课能够很好的将课本的内容和实际结合起来、并且能够将同学的作业及时的批改,教学风格也很优秀。
23、再详细点
24注意身体,多多休息。

这样的评价确实很不错,楼主讲课也很有自己的特点!!

哈哈,对老师的评价不是一个模式,充分说明了老师的教育取得了成功。

在此也感谢书园给我的帮助!伴我度过了教师的适应期。

不错,lz是个好老师。继续努力。

谢谢鼓励
引用第4楼taishandadi于2008-01-17 20:49发表的 :
不错,lz是个好老师。继续努力。

处于成长期,还可以更好。不过,也要注重保重自己的身体,不要太拼命,教师也应有自己正常的家庭生活。

呵呵,老师最大的幸福就在于得到学生的表扬。恭喜你!

真正的评课不是这样的,这种评法对授课者有害无益!
   比如,"教学方法"肯定有利弊,"教学方法新颖"更得不依不饶,利弊各在哪?别的内容是否适合?别的班级呢?这里面可否有规律性的东西值得总结、反思、扬弃......
   评课的学问多着呢——
  专家的看法?自己的看法?学生的看法?