热搜: 超星 读书 找书
楼主: 秋水小柯

[历史文化♡] 竞猜  传奇人物类-《这位好心人是谁》√此题wsbswdx获胜√欢迎原创随感等√

size:96_148,百度图片高级搜索,第二页就是了。

呵呵,楼上这个好方法···
推荐···

照片中的人不是中国人,于是我在百度搜索中先输入"历史湮没了的外国慈善家 基金会",查到上海医工院建筑的前世今生会这个网页,这个网页介绍"在上海开埠后的历史长河中可算是一个富有传奇色彩的外国人,但是很久以来,他的故事却被湮没 1867年,出生在英国的...因此也有人把他称为“来自英伦的大慈善家”。 抗日战争后,雷士德基金会将资金全部转往英国,基金会总部也迁到了英国... "我再在百度图片搜索中输入"雷士德",在百度图片搜索中第一项就是-----------亨利·雷士德--上海写字楼,本题的图片.

shinbade 该用户已被删除
对于“慈善”这个概念,

首先,我们认可它是一种可贵的美德;

其次,我们并不认为它拥有绝对的重要性,也没有什么不可以“湮没”的。毕竟,历史长河中,被湮没的珍贵东西太多了。

其实,如果一个人拥有了太多的财富的话,几乎都会想着如何将其中的一小部分回馈社会以换取好的声誉。
甚至,还有不少人通过犯罪成为巨富后,为了在心理上自我赎罪,往往热衷于慈善。

以上只是客观论点,并非影射任何人。

这个人我以前也不知道,是在我们论坛上讨论“财富时代的非财富思考”的时候说起来的,我觉得这样的人实在是值得钦佩,可惜在网上只找到这一张图片,因为图片过小向各位道歉了

“财富时代的非财富思考”--这个名字取的好!为了这个我明天去独角兽!

引用第25楼磁铁于2008-01-25 23:33发表的 :
“财富时代的非财富思考”--这个名字取的好!为了这个我明天去独角兽!
欢迎欢迎,嘿嘿,我在那里的网名不是这一个,你去了不妨猜一猜是哪个