热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 找不到服务器

最近电脑不知道出了什么问题,开网页速度特别慢,开机时还会显示c:\\windows\\system32\\zngp24wve3.dll”无法加载,而且每次开网页总显示internet无法打开站点然后就是找不到服务器了,我可是刷新了很多次才发了这个帖子的,有没有人能帮我解决一下这个问题啊?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先检查一下能否上qq之类,
就是说先确定网络是否连接
如果是网络没连上
就重新设置下
打电话给网络公司
让他们检查下

如过网络连接
网页打不开
可能是DNS的问题
这是百度的ip
直接打在地址栏
211.94.144.100
如果能显示网页
就是dns的问题

可以把网址重新解析(ping)一下
windows优化大师有这个功能

我电脑里没有你说的zngp24wve3.dll这个文件
有可能是病毒

你可以用这个软件检查一下
看看有没有异常
这个文件应该不是核心文件
可以先作备份
然后禁用或删除

本帖子中包含更多资源

我把百度的ip直接打在地址栏能显示网页的是dns有问题吗
正常的是不能显示网页的吗
dns是什么东西啊
谢谢

还有怎么使用优化大师的那个功能啊,我没有找到啊
谢谢了

dns
叫域名解析
他把www。baidu。com与真实的ip相连
如果他出错了,就无法使两者相匹配,网页也就打不开了

优化大师,系统性能优化,网络系统优化,域名解析

优化了也重启了,没有用啊,还是找不到服务器
会不会是因为浏览器的原因啊?还有你给的那个软件怎么使用啊

开机时还会显示c:\windows\system32\zngp24wve3.dll”无法加载,首先点击开始,选择运行,输入:msconfig,打开系统配置使用程序,

在启动子项目下面看是否有多余启动项目,如果你不能判断,请依照方法,将启动菜单项目截图上传至此贴

至于开网页速度特别慢,首先检查你的internet选项里面的internet临时文件夹的设置大小与实际大小,检查是否被清空了,再次检查C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下一个hosts 的文件,用写字本或记事本打开,查看其内容,如有改动,网站的定向就会错误,检查无误后,最好下载一个360安全卫士,检查系统是否被流氓软件所毒害所致

谢谢!
还有就是我用火狐浏览器上不了园地
用IE浏览器的话每次都会找不到站点是怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

你的自启动项目也太多了点吧?完全可以取消除ctfmon,rfwmail,ravtask,ALCLTR,GOOGLETOOLBAR以外的所有项目

楼主估计电脑不是很懂,问题多多呀,虽然想帮你优化一下,但是网络太慢实在帮不到你什么,我刚下了个火狐,试验了一下,可以打开论坛,只

能说明你的系统有问题,

先修复IE吧,在这个页面:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=33319选择你最佳网络速度的下载地址,将这个绿色的黄山IE修复

工具下载下来。

楼主的启动项太多了
很占用资源的,XP里可以把启动项清空
应该问题不大的,而且还可以在服务里禁用不需要的服务