热搜: 超星 读书 找书
楼主: 0money

[【解决】] 深夜重装机,求能正常升级三年以上的瑞星升级ID

建议使用小红伞,免费的是Classic版,很好用哦。P版的还可以随时在其主页申请免费的试用KEY。

自动升级,比瑞星杀毒能力强很多,这可是我的经验之谈。曾经诊断过很多中毒的瑞星机器,确实不行。

我用过C、P版本,他们的差别基本不大。

如果楼主不介意,我推荐用卡巴斯基,key还是很好找的,效果绝不比瑞星差

另外可以用瑞星绿色版,这样两者可以互补

瑞星绿色版这个网址有的
http://bbs.cf91.com/index.php

小红伞杀毒效果很棒,但不能防毒

目前用 kis+360卫士
只要上网下载和用移动设备时注意扫毒 基本没什么问题

kis是龙族上找的 360是霏凡上的绿色版
关键是防毒 中了毒再想杀就难受了

所以不要迷信什么杀毒、防毒有多强
关键是能升级 还要用起来
该手动扫毒的一定要扫

金山毒霸我觉得挺不错的,楼主觉得呢?

我用nis2007,每个星期再用绿色版的大蜘蛛查一遍

引用第0楼0money于2008-01-28 01:07发表的 深夜重装机,求能正常升级三年以上的瑞星升级ID :
又是病毒,重装机到深夜,都是网上找来的瑞星不能级时升级惹的祸!所以到书园来50币诚求一升级ID。要求是:1、非网上流传的ID,因为很可能会失效,最好是自用分享,经手用户不多;2、能用三年以上,保证每日能正常升级的;3、不用破解和测试ID,要正版ID;4、有书友愿分享的请先PM我,确认后发序列号和密码,我测试确认随后评分。 情况紧急,明天要炒股,万分感谢各位了!
请各位大侠回复时注明其ID入手时间,以便测试。谢谢啊
------------------------------------------------------------
感谢各位关注,我主要是想图个省心,有时一不小心没及时升级就可能中标,所以想找个正版来,没承想这么多书友关注,真是万分感谢了,现接受peacewyj@126建议加币,请兄发ID吧。
买一张不过百把块,老兄又是炒股里,不至于嘛

引用第5楼sunky2008于2008-01-28 02:23发表的 :
现在正版的瑞星好像也有时间限制了
没有哦,我里一直可用

小红伞不错,我的本本一直用它,还真查出过病毒。

谢谢各位,事情已解决了

NOD32有与PPLIVE合作的免费使用半年的正版ID.这东西不卡机器.查杀能力不在瑞星之下.近50次通过VB100%测试.

http://www.nod32cn.com/default.p ... p;searchword=PPLIVE由于软件不算小,就不上传了,麻烦LZ自行前去了解.

我买了一个正版的瑞星几年了,同样能升级,如果兄弟要用的话,就卖你100币

一般像大型采购 商务用户的承诺年限很长

我们检察院的瑞星已经升级快3年了 没有说什么 反正还一直可以升级 本来想给楼主的 不过不知道能用多久 给你也是属于骗钱算了
如果非要用国产的杀毒软件江民的应该算是不错的

用卡巴斯基吧, 现在可以申请到一年的正版激活码 在这个地方申请: http://bbs.kaspersky.com.cn/view ... &extra=page%3D1