热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] UnicornViewer v0.12无法注册!

我的笔记本装了IE7.0 和遨游 2.0后 ,就一直出现 UnicornViewer 无法注册的现象(杀毒、防火墙均已关闭)。曾经为了注册 UnicornViewer 0.11 ,我把系统重新格式化了一遍才装上。现在为了装 UnicornViewer v0.12 ,不会再让我装一边系统吧。。。。。

求教高手解决这个问题!

可能是注册程序只认 www.readfree.net ,不认 www.readfree.cn,建议改进一下!

总结一下:

1. 登录论坛后,IE的地址栏中的地址必须为 www.readfree.net 方能注册成功--关键!!(我用国外代理登录来解决。。。。)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.readfree.cn/bbs/read. ... toread=&page=55

1090楼我的回复
在hosts文件中添加一行
211.155.234.201 www.readfree.net
就行了

211.155.234.201
把这个换成你的ip地址试试。

我这里ping www.readfree.cn 的地址是:211.155.224.213
hosts 文件在 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ,我在后面加入211.155.224.213 www.readfree.net ,等了一段时间,结果还是网络错误。。。。。。。。

我把遨游浏览器卸载了,降低了IE7.0了的安全等级。结果还是不行。。。。。。

我遇到的问题是三个压缩包无法正常解压,上面的方法全用过,不知道什么缘故还是不行。顶,同问。

引用第5楼哲人王于2008-02-17 21:03发表的 :
我遇到的问题是三个压缩包无法正常解压,上面的方法全用过,不知道什么缘故还是不行。顶,同问。

解压注册都没有问题。

解压时利用记事本剔除无效字符,以获得准确的解压密码。
注册时请用IE浏览器以自己的用户名登录论坛http://www.readfree.net/bbs/index.php,并保证cookies有效。

是域名解析的问题。不过0.11版本都免费了,我直接用这。

我是用眼睛兄提供的方法注册成功的:找个国外代理登录www.readfree.net/bbs

引用第3楼l1618于2008-02-17 20:25发表的 :
我这里ping www.readfree.cn 的地址是:211.155.224.213
hosts 文件在 C:WINDOWSsystem32driversetc ,我在后面加入211.155.224.213 www.readfree.net ,等了一段时间,结果还是网络错误。。。。。。。。

是ping www.readfree.net,不是www.readfree.cn!!!!

引用第9楼robinkk于2008-02-18 17:18发表的 :

是ping www.readfree.net,不是www.readfree.cn!!!!

www.readfree.netwww.readfree.cn 都试过了,不行。。。。。。。。

V的问题已经解决,原来是少下了setup文件。汗,因为没放在一起,一直把它当成没用的东西。谢谢zjx1111兄的指教。

PS:ping www.readfree.net,用这个办法安装成功。

在下也是遇到楼主的情况,不知哪种方法能简单解决?谢谢

我把上面的方法都试了一下,还是不行,请大家帮助一下吧……

本帖子中包含更多资源

有朋友问手工添加 microsoft office document imaging.
我用的是office2007.

运行office安装盘;
选择添加删除功能,选继续;

选择office工具,选择microsoft office document imaging,在下拉菜单中选择:"在本机运行所有程序","第一次运行时安装".选"继续".

本帖子中包含更多资源

我用的是安装盘的镜像,uv自动安装了microsoft office document imaging组件,可以orc,好用。

引用第13楼rwzhhflying于2008-02-18 21:55发表的 :
我把上面的方法都试了一下,还是不行,请大家帮助一下吧……

你用ie访问一下www.readfree.net/bbs能否访问论坛
如果不能
等几天,估计是你们那边isp的域名解析还未更新的问题

2 用ie浏览器打开www.readfree.net/bbs输入id
3 解压压缩包,有三个文件,一个regret.bat文件,一个uv压缩包,一个setup
4 点击setup就可以了

如果www.readfree.net没有解析
请在第二步之前,打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
里面有个host  打开方式为写字板 添加 211.155.234.201 www.readfree.net
保存,然后重复上面的步骤,应该就可以了

我的ocr一直无法使用,不知道是否因为office装的精简版的缘故,但是有modi的,郁闷

谢谢aπολλωv、 yzh_nj_china,上午来再试时解决了…………,谢谢。