热搜: 超星 读书 找书
楼主: shenjian

[摄影随感♡] 活动  《网上读书园地我想对你说》

《对你爱不完》 --郭富城老歌
对你爱爱爱不完 我可以天天月月年年到永远

《朋友》
繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人

人生如梦朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你

遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手

戒烟容易戒你太难!!
值得一辈子去爱!
相逢是首歌!
下辈子如果我还还记得你  你说下辈子如果我还记得你,我们死也在一起。

你怎么舍得让我难过!歌曲

看看我的分分,就知道你让我有多难过~!

和读书园地一起走过的日子 :刘德华如何面对曾一起走过的日子
现在剩下我独行如何让心声一一讲你知
从来无人明白我唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了谁分享今生的日子
活着但是没灵魂才明白生死之间的意思
情浓完全明白了才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子
剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:终于找到你了——网上读书园地!

想说爱你不容易。。。。金钱和威望难挣啊。

朱熹《观书有感》:
“问渠哪得清如许,为有源头活水来。”

我们的读书园地就是坛友们阅读的源头啊,感谢论坛啊!

张学友的歌曲  一路上有你 一颗心在风雨里飘来飘去 都是为你 一路上有你 苦一点也愿意

学习过程中有你 找到朋友 找到资源 很好

[wmv=297,53,1]Nothing's Gonna Stop Us Now[/wmv]

Nothing's Gonna Stop Us Now

And we can build this dream together
Standing strong forever
Nothing's gonna stop us now
And if this world runs out of lovers
We'll still have each other
Nothing's gonna stop us,
nothing's gonna stop us now,

死了都要爱 —— 信乐团

爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

现在一天不来读书园地就会浑身不舒服了

shinbade 该用户已被删除
多幸福和你在一起
你的吻像烈火燃烧着我的心
你就是幸福
要记住我的话永远别抛弃我

墨西歌著名歌曲,在我国流行了四十多年了,年纪大一点的喜欢听歌的人应该都较为熟悉。

以前老的翻译歌名一般叫“你就是幸福”,现在歌名就乱了……

http://hubin.bdxx.net/UploadFiles/2007-1/127673716.mp3

深情的吻 Besame Mucho戴安娜·克瑞儿 Diana Krall 唱 佚名 译

Bésame, bésame mucho
Como si fuera esta noche la última vez
Que tengo miedo perderte
Perderte despue's
吻我,深深地吻我吧
就好像今晚是最后一夜
吻我,深深地吻我吧
我好怕之后就会失去你
失去你……

Quiero sentirte muy
Cerca, mirarme en tus
Ojos, verte junto a mí
Piensa que tal vez
Ma馻na yo ya estaré
Lejos, muy lejos de ti
我想很近很近地感觉你
我想面对着你,看着你
在你的眼睛里看到我自己
想想看也许明天
我就已经远远地
远远地离开了你

Como si fuera esta noche la última vez
吻我,深深地吻我吧
就好像今晚是最后一夜

[wmv=1]http://qhcn.net/luntan/uploadfile/2007-2/2007228221235190.mp3[/wmv]想起了一首歌最能代表我的心声,那就是周华健的:“朋友”

这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

祝论坛及朋友一路走好,走向辉煌!

爱你永相随

我的爱,就是你!

你可知道,我爱你!

虽然你限制发帖!难挣金币!

因为爱你,我不在意!

我!!

还不富裕!

就让我们去努力

我会让你笑让你欢喜

只要你愿意我陪你

园地园地,我爱你

阿弥陀佛保佑你!愿你有一个好前景,健康有人气!

改自:《老公老公我爱你》谢雨欣
献给网上读书园地

梁朝伟 《一天一点爱恋》

一天一点爱恋,一夜一点思念。
我对这里也是一天增加一点感觉,越来越喜欢!

最近比较烦 歌手:周华健

合唱:管它什么 天大麻烦
合唱:久而久之 我会习惯 天下没有不要钱的午餐

合唱:不烦 我不烦 只有一点烦 你比我烦 我情愿心甘
合唱:我不烦 不烦 我不烦 我不烦 我不烦 我只有一点烦 你和我一样
合唱:我不烦 不烦 我不烦 我真得不烦 我不烦 不烦 人生很灿烂 灿烂
合唱:我不烦 不烦 你比我烦 你比我烦 你比较烦 你比较烦 我不烦
合唱:我一点不烦 我不烦

金钱、威望,只缺你的热情...........有付出就有回报
不仅想对园地这么说也要对所有支持园地的新老朋友说:爱它就支持它,天下没有不要钱的午餐 释放出你的热情来,让我们用全部的热情燃烧整个读书园地吧

电影  
布拉格之恋

布拉格之恋The Unbearable Lightness of Being

生命中不能承受之轻|沉重浮生|布拉格之春|生命不能承受之轻

年代:1988

产地:美国

导演:菲利普·考夫曼

主演:德雷克·德·林特 丹尼尔·戴-刘易斯 朱丽叶·比诺什 ...

类型:爱情 / 剧情

改编自昆德拉的同名小说,导演将主人公的生活和感情放进了史诗般的历史长卷。本片被评为1988年美国十佳影片之一,获戛纳电影奖。

歌手:伍思凯 专辑:特别的爱给特别的你

没有沉默,却被你抓得更紧
没有能力,我的世界雨下个不停
我付出一生的时间向要忘记你
但是回忆,回忆,回忆,从我心里跳出来,拥抱你.

特别的爱给特别的你,我得寂寞逃不过你的眼睛
特别的爱给特别的你,你让我越来越不相信自己

没有沉默,却被你抓得更紧
没有能力,我的世界雨下个不停
我付出一生的时间向要忘记你
但是回忆回忆回忆从我心里跳出来,拥抱你.

我还听见你得声音
轻轻拉着我的心
我还不能接受分离
就是永远不在一起

我还听见你得声音
轻轻拉着我的心
我的心……
我还不能接受分离
就是永远不在一起

一、我把你藏了又藏形影分不开,
    一天天渗透思路血脉。         ---------《深海》张学友

PS:邂逅读书园地是一个偶然的巧合,随着时间的流逝已经日益渗透寒武的思路血脉。

二、悄悄地把心儿托付给太阳和星辰
    指引黑暗中孤独的你找寻新方向
    闪耀一生的辉煌自由自在人来往
    划破无梦的黎明等待天晴在重现
                               ------《太阳星辰》张学友
PS:爱上readfree后,工作中的烦恼、压力;情感上的小挫折都找到这里,尽情地释放,引来好多园友热心地开导,耐心地倾听,寒武极为感动,虚幻的网络也有真情,有温暖,也许这是与其他论坛不同的地方,我相信自己每天都是晴天。

三、爱就爱只是一场灾
    深如海深如海如海
    深如海深如海如海
    深如海如海如海

PS:寒武在现实一直很理性,但是在这里却保持不住,终究把虚幻当做了现实,梦里会出现一些飘渺虚无的幻想,干枯的心再次被甘霖滋润,不料却中了毒,感叹这场灾比海还深。

四、千金一刻坠进痛快今晚空虚一起分担
   千金一刻望你半醉双眼不知怎写孤单

PS:寒武常常迷恋这虚幻的生活,感觉彩色的阶砖,感觉温暖灯光影转出千圈,忘记了自尊,忘却了孤单,也许真的是得了园地综合症,寒武与大家一起共勉,为了现实的美好,适度上网,安心生活。