热搜: 超星 读书 找书
楼主: ivy

[【活动】] U盘量产工具征集——有奖励

1、芯片制造商: 群联 Phison
   芯片型号: PHISON UP12,13,14
2、群联 Phison 最新的量产工具 版本号1.96.00
3、来源:http://bbs.mydigit.cn/
4、宇瞻微笑碟8G,pny 2g 等

友情提示:最新版本不一定最适合你!

附一个最新版本的:ATTO Disk Benchmark 2.42。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主的这个活动好像响应的很少啊~~~

向版主索要金豆了,我是唯一发帖规范的,却没有奖励啊!呵呵......

我有很多,可是看大家都发了这么多,怕重复,就不发了,如果有需要的,提出来,我若有会上传给大家。

发个安国的试试

guny 该用户已被删除
软件很好用,谢谢分享!!!

呵呵,最近正在研究量产,我的U盘已经成功被我量产成功之路CDROM+1 资料盘+1个隐藏系统引导分区.
把我的工具传上来
型号 kingstong U 2G
主控: SSS 6677
这些见附件1
后面几个是量产工具SSS6677BX_V2.095 MP tool

本帖子中包含更多资源

1、芯片制造商: Solid State System
   芯片型号: SSS6677/SSS6675
2、U3S_MP_V2095
3、来源:http://www.mydigit.cn
4、金士顿 DataTraveler2.0

本帖子中包含更多资源

1. 芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: UP10/UP12

2、PHISON UP12(PS2231) &UP10(PS2136)量产工具V1.89
3、来源:http://www.mydigit.cn

4. 产品制造商: Kingston(金士顿)
  产品型号: DataTraveler 2.0

本帖子中包含更多资源

1.芯片制造商:phison(群联)

本帖子中包含更多资源

麻烦问一下
量产是怎么回事啊

Re:征集——有奖励

U盘量产工具 主要用于U盘造假和U盘故障修复

偶尔用作功能扩展

顶------------------

只能看看了!!!

刚入手一个群联主控,三星双芯的16G宇瞻钢铁侠,速度超快。

这个是最适合量产的U盘之一。