热搜: 超星 读书 找书
楼主: Gossudar

[【心情日记】] 2008年3月14日晨3点至天明,Dasha家小惠分娩一黑一白一黑白

恭喜恭喜.DASHA兄养了宠物啊,印象中老兄硬盘中还有不少关于养狗的书,莫非也养了狗?

太可爱了,猫妈妈一定很辛苦,注意给她加强营养哦

好漂亮 很像我们家猫咪

恭喜,恭喜,能不能把三个可爱的小猫猫,来个清楚写 真啊?让我们大家看到真正的刚生出来的样子,o(∩_∩)o...哈哈。

缱绻之情,护犊之心,一目了然啊。

动物也好,人类也罢求的不就是这样天然,自然的情感么。

呵呵,想的太多了。

恭喜大傻兄家里添丁,想必奶粉钱又要上升了。

好温馨啊!

michaely_yin 该用户已被删除
太可爱了

想看看三个小崽崽 呵呵 很WORM

可爱啊
道喜了

不错的猫咪啊,需要无限的细心才能照顾好啊

恭喜恭喜呀。
看那只加菲也挺幸福的,呵呵

xua668 该用户已被删除
庆祝大兄喜得惠仔

猫猫好可爱!!!
恭喜了!以后有的心疼的了 o(∩_∩)o...

感谢进帖子的书友哇,代猫猫发红包。
唉,Dasha家目前猫猫狗狗鼠鼠鱼鱼花花草草都很有的,Dasha排名最末

恭喜喜得三胞猫眯

引用第24楼hufucopy于2008-03-20 02:17发表的 :
缱绻之情,护犊之心,一目了然啊。

动物也好,人类也罢求的不就是这样天然,自然的情感么。

呵呵,想的太多了。
.......

是哩,三只小猫那张Dasha拍完后也有这种感受。最无情的恐怕就是人啦——尤其是看完“NHKスペシャル 激流中国(NHK Special. Dynamic China)”的《青島老人ホーム物語》,最最无情的大约就属当代中国大陆人。

再曝光,参与http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4550763讨论的hejaoui兄译作两种已经开始发行,而他家的猫猫也不久前成了母亲。

里尔克法文诗(中法对照本)[奥]里尔克 / 2007年12月 / 吉林出版集团有限责任公司 / 中法文化之旅丛书 / 26.00 元 / 平装 / 何家炜

兰波《彩图集》法国 兰波 / 吉林出版集团有限责任公司 / 手迹注释本,含有全部珍贵兰波手稿,国内首次披露。著名翻译家叶汝琏 遗译,青年诗人何家炜补遗,凝聚两代译者的心血,历经周折,终于问世。 / 18元 / 16开 / 叶汝琏 何家炜

2只大猫很可爱,遗憾就是没有小猫的特写。
是不是猫妈妈护“犊”啊。

tse55 该用户已被删除
哈哈!大傻好浪漫啊!不过看起来真是很美的!

o(∩_∩)o...哈哈,好可爱的猫咪啊!道喜道喜!

小时候很喜欢猫咪,经常和他们逗着玩,长大了,少了童心,加之琐事缠心,再没了以前养猫乐猫的激情,大傻的照片勾起了儿时的记忆,感谢。