热搜: 超星 读书 找书
楼主: Gossudar

[【心情日记】] 2008年3月14日晨3点至天明,Dasha家小惠分娩一黑一白一黑白

以前家里也有猫,后来不喜欢,就换成小狗了

2008年3月20日,6天啦

第六天,最新造型:

红包今天也发光啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大兄,你你你太有才啦!上面这个偶一定要剽窃的说!!!反正还没有打上水印。。

还要补充一点,不说最无情的到底是啥啦,就说三只XX.

刚刚就宝岛杜某发了个言——

有同学说“此君做官不咋地,做学问却是一流”。
愚以为“做学问——曾经还是学者的时候!做官——不想再当学者的现今!从历史的观念出发(偶装出专业学者模样,绝对装的)其当学者只是谋生的手段,而当官才是人生的目的之一;当前者作为后者阶梯的时候,他努力、刻苦,认真,所以一些问题研究出不少成果;而已有机会当官了,其学人的本性却还是不时露出来,例如厌烦开会打瞌睡(自己不承认说是闭目专心听),一般学者全想当官又烦官场的一切,必然如此。结果从“做学问却是一流”——到成语“三只小猪”的演变过程,描绘出学人与官员的经典转换!

从“三只小猪”到“三只猫咪”,又是从啥到啥的联想或转化呢?

我家的猫也是最近要生了。胃口都变了。怎么办呢?

楼主呀发自肺腑对你说,小猫长到一个月到一个半月 就该给人了。猫咪难送 现在就开始找人家吧。
还有给大猫做绝育手术吧,否则以后小猫不断。“春天不止”
俺家猫夫妇就生过5窝。。。。。。。。

哈哈哈,排队排队,领养猫咪。。。。。。。。。。。。。
不过,偶就只要照片啦!

引用第43楼ereree于2008-03-20 15:22发表的 :
我家的猫也是最近要生了。胃口都变了。怎么办呢?

给它买点猪肝吃 补补 猫最爱吃肝了

引用第42楼hong于2008-03-20 15:14发表的 :
大兄,你你你太有才啦!上面这个偶一定要剽窃的说!!!反正还没有打上水印。。

还要补充一点,不说最无情的到底是啥啦,就说三只XX.

刚刚就宝岛杜某发了个言——

有同学说“此君做官不咋地,做学问却是一流”。
愚以为“做学问——曾经还是学者的时候!做官——不想再当学者的现今!从历史的观念出发(偶装出专业学者模样,绝对装的)其当学者只是谋生的手段,而当官才是人生的目的之一;当前者作为后者阶梯的时候,他努力、刻苦,认真,所以一些问题研究出不少成果;而已有机会当官了,其学人的本性却还是不时露出来,例如厌烦开会打瞌睡(自己不承认说是闭目专心听),一般学者全想当官又烦官场的一切,必然如此。结果从“做学问却是一流”——到成语“三只小猪”的演变过程,描绘出学人与官员的经典转换!

从“三只小猪”到“三只猫咪”,又是从啥到啥的联想或转化呢?.......

泓姐,你太油菜了。。

呵呵 专为红包来

小猫照片的没有啊?想看看。

可爱啊
道喜了

曾经 曾经 曾经 养了只好可爱的哩花猫 因为妒忌我又养了狗狗 把我放弃了 再见到 还是喜欢猫猫   

真是8错…………可爱

强烈恭喜你们家猫猫~

好可爱的一对宝贝!

好可爱的猫咪啊,决定明天就去领养一只

路过,有红包吗

引用第27楼lmz84828于2008-03-20 03:21发表的 :
想看看三个小崽崽 呵呵 很WORM
错了一个字母吧.

好可爱的猫。楼主还有照片吗?
想看黑白小猫报成太极球的照片。
我 说的是一黑一白两只抱球的那种。

真是可爱的猫咪啊,帅呆了!