热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 昨天的足球赛,现场感受

我在昆明,昨天朋友给了张480的特票,本来对中国队实在不报什么希望,但本着爱国的热情,还是决定去看看,加加油。
拓东体育场几乎爆满,现场的气氛还是很好的,虽然中国足球队给大家带来的失望太多,但关系到祖国的荣誉,球迷还是很支持。不过女球迷真的很多,占到30%了,我估计啊。
全国的球迷来的还不少,我在球场门口听到的方言就好几种了。
比赛全场一直在加油,几乎没有冷场的时候,不过有段时间场面沉闷,我都快睡着了。
下半场的点球,就在我坐的半场,全场起立看啊,刚得到点球的时候,声音嘈杂的几乎什么都听不到,全场的欢呼声。真是可惜!!!!从天堂到地狱,只不过几秒钟。哎
现场看球的感觉确实和看电视不一样,大脑缺少理性的思考。完全是处于亢奋状态,不管结果如何,去现场看球的过程还是不错的。不知道输球的感觉是什么样子的,我没看过不知道。
建议大家有机会就去看看现场球赛,当然只推荐国家队的。

拥有主场和高原优势,还是运气不济。。。。

昨天16点多才看了关于这场球的报道。

中国足球队为什么输球,我觉得最重要的一点是他们根本不用脑子打球,同时缺少团队意识和集体精神,当然,个人素质差是致命的缺陷。

偶98年看过场0:7的比赛!武汉雅琪VS大连万达!现场看的!武汉的主场!结果是一瓶啤酒就被放倒了!

大概那些足球流氓就是这么产生di

邵佳一根本就没有脑子,点球打中间怎么能踢低平球?那不是找死呢吗?

大家想一想,现在的守门员基本上都是人高马大的,扑点球都会预测一个方向扑,因此在点球踢出一瞬间,人基本上是向一方向倾倒,因此踢点球只能打中间的高球(此时上身已经向侧向移除并且由于惯性,不可能回救,因此留出空档)和两边的低球(由于守门员身材原因,从跳起到落地时间较长),只有这两个方位才是几率最高的。

建议国家队以后打比赛的时候,先补下常识,真是懒得唾弃他们

人不自助无人助之,中国队是以前人品值太差了,搞得天怒人怨,现在LUCK也给败掉了