热搜: 超星 读书 找书
楼主: stone_zcs

[原创其它♡] 活动  4.1愚人节,整人就这样开始

小时候总是在愚人节玩弄低级骗术,现在年纪大了,感觉也没什么意义了;张国荣逝世5周年,下点歌回味下;

最新消息:财政部 22:00 发布公告,印花税下调至1%

前年愚人节俺给远在上海的朋友打电话说,俺现在上海,呵呵,朋友信以为真,说你住在哪里,我马上过去。估摸着朋友快到我谎称的宾馆时,又电话说今天是愚人节。被骂了个狗血喷头,呵呵

愚人有什么不好,世上聪明反被聪明误的事少吗?

难得糊涂,难得糊涂,呵呵

以前上学时被人忽悠,有次有个同学上早读时给英语老师背上贴上小纸条了,英语老师在教室里走了一个早上,我们都乐啊,下课的时候老师才知道,直接找到一个平时比较跳的同学严刑逼供,结果那个同学也没有招,因为3月31日那天英语老师自己提醒我们的,明天是愚人节,随便整蛊

今天一朋友趁我不在,将我手机上他的手机号的姓名改成我的老师,跟我回来之后,他说有事出去了,然后给我打电话,我真的以为是老师,最近真的有事老师会找我,提心吊胆,“喂,王老师,……喂……”……,过了一会,里面哈哈大笑,方知被愚了,^_^

中国足球今天8:0击败巴西,呵呵

大四的时候,单位让我4。1日去实习,我还以为搞错了,第一天没去,结果第二天有人来催我了。

今天早上等QQ,发现开始打台湾了,赶快到连接去看看,结果发现被愚了,赶快转发了十条出去。
心里舒服多了。在家,没有出门,担心被骗

比较笨的办法就是,今天手机关机,不接任何电话,不看任何邮件。

愚人节,我的一点感想(转帖
又到四月一日了,又是一个“愚人节”,我又开始头疼起来了,记忆中想了很久,都不知道“愚人节”这三个字以及这个节日何时传到了我的脑子里。翻开中国的历史,并没有这么一个节日,原来它是一个“舶来品”。

细细数来,在中国,舶来的节日也不在少数,譬如“情人节”、“圣诞节”、“感恩节”,这些节日也算得过去,可“愚人节”,只单单这个字眼儿,就让人觉得别扭,心里不舒服,至少我是这么认为的。我们拥有五千年文明历史的国家为什么要舶来这么个节日?有人美其名曰:与国际接轨。与国际接轨?这不禁让我想起鲁迅先生的《拿来主义》,我们不反对拿来,可是也要有选择的拿来,对于拿来,我们要去其糟粕,取其精华,难道“愚人节”之类的也算精华吗?

我并非与“愚人节”过不去,也与它无仇,只因为有喜欢搞恶作剧的人打着它的旗号,把包括我在内的很多人作弄了N多次,要不刚开始我就说一到“愚人节”我就头疼。记得刚上中学时,一个同学给我一封信,说是班里的一位女同学写给我的情书,当时我看了后还傻傻地回了一封过去,结果,被女同学以“少不正经”为由告到了班主任那里,虽说事后解释清楚了,可就因为此,害得我还是推迟半年入团。这样的节日,不知什么时候也渗透到部队了,在军校时,一宿舍的哥们拿给我一个包装很精美的盒子,说是队长让给他小孩买的,哥们有急事,让我帮送队长家里,结果第二天队长把我叫到他办公室狠狠地说了我一通,原来那盒子里面是一个竹蛇玩具,队长小孩最怕蛇了,打开后就把小孩吓得哭了老半天,从此,队长小孩再也不理我了。唉,都是“愚人节”惹得祸。

“愚人节”是西方人的“愚人节”,不是东方人的,我曾在报纸上看到过东、西方人性格的比较,说是西方人趋向于开放和豪爽,东方人趋向于保守和谨慎,尤其是我们中国人,受到了几千年的儒、道家文化的熏陶,我们骨子里是诚实和忠诚的,这是我们民族的美德,如果我们突然被别人“愚”了一下,你会好受吗?

据报道,在西方,它之所以受年轻人的喜欢,是因为有一些小的误会会在小的玩笑中得到化解。假如你在机场拿劫机开玩笑,那恐怕就真会有牢“愚”之灾了。我希望我们不要以“愚人节”为借口,开一些不必要的玩笑。(李永波)

收到QQ消息若干
说什么攻打##开始了
打开页面
愚人节快乐

炒股血本无归,4.1股票跌停!愚人节谁也骗不了,自己麻醉自己;自己骗自己玩!这才有节日气氛啊

祝愿书友们每天都开开心心哈!
也祝愿书友们每天都可以成为别人的开心果哈!

4月1日,我请客吃饭,见A君携老婆来赴宴,便说:“A嫂,你怎么不戴钻戒呀?上次我和老A去广州开会时,我亲眼看见他买了一只很大颗的钻戒!”

……

先是A君被暴K,再然后是我被暴K……

公款散尽,活动结束!