热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 设计  一个木工的最高境界

一个木工的最高境界

有部分会员说看不到贴图的画面,按照kill版主的要求,上传附件到论坛空间。

附件形式图片:

以下是快速贴图形式(可能很多会员是可以看到的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

to kill 版主

我的图片打开正常。刚刚看过。
您打不开的原因可能与您自己的机器有关。
论坛显示图片,会有一定时间的缓冲,(与网络状态和您的机器有关)
如果显示占位符,右键点击选择“显示图片”

我也看不到。不过我猜可能是木头做的衣服

引用第1楼empirewang于2008-04-03 11:23发表的 :
to kill 版主

我的图片打开正常。刚刚看过。
您打不开的原因可能与您自己的机器有关。
论坛显示图片,会有一定时间的缓冲,(与网络状态和您的机器有关)
.......

呵呵,可能中关村在线要求用户登录之后才能访问他的数据。

如果图片尺寸不大,而且比较精彩,可以选择传到论坛的空间来进行分享。

在回帖页面(不是下面的“快速回帖”,而是这个帖子顶部的链接)的最下方可以看到上传附件的选项。

太厉害的木工了,不过太没实用意义了,浪费劳动力啊。

shinbade 该用户已被删除
希望那个书柜里的图书的每一页,都是由木头屑制而成……

呵呵呵呵。

引用第4楼brucelee25于2008-04-03 12:20发表的 :
太厉害的木工了,不过太没实用意义了,浪费劳动力啊。

有手艺的人就是好,自己需要什么就做个什么,非常方便啊