热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【活动】] 大家安装XP系统完整版都是用什么系统?

上海政府版

kumhoo 该用户已被删除
俺用番茄的

上海政府版的

hy2002 该用户已被删除
没必要用精简版,我用过电脑公司特别版,感觉如果有时间还是用上海市政府的原版安装然后再用优化工具优化下。快速安装的话推荐电脑公司特别版ghost。

一般用VOL版的

上海政府的原版XP

现在用的是番茄的
听说深度的sp3出来了,想试下

也算个系统爱好者了 曾经玩过很多系统 曾经的番茄花园盛极一时 999论坛的 系统之家的 还有jujumao 深度 赢政 龙卷风 。。。 国外的tiny xp 以及royale xp还有game xp 。。。还有Embeded xp 以及PE 精简的系统往往体积小资源占用不大 但是有的有组件被精简导致的问题 比如你装某个偏僻的软件 有可能这个软件依赖的功能组件可能就被删了 但一般用户配制低的话 深度的系统还是不错 以前深度的5.2不错 可惜很老了 我还有盘 现在的V5.10不错 但是5.10在我的笔记本dell d600上的确cpu和pf内存占用都很小 但是风扇转的反而快了 个人经验 网上所谓最原版的系统算是电脑疯子的xp 用来用去皈依了这个系统 这个系统开机不怎么快 但是进去后很好用 自己优化下很不错 稳定和兼容上没话说 装很多软件也不会象某些系统一样变慢 至于很多其他的系统很多论坛都自己出了 电脑报一期评测过 有的留了后门之类使得入侵简单多了 以上仅供参考

我用的是龙卷风的SP3的

一直用深度的,偶尔会有雨林木风和远景的,最近用GHOST版本,因为越来越懒了。

我喜欢用番茄花园安装盘或深度精简版的~~

YLMF滴~~~

我用正版的hp的oem xp。

xp2 上海政府版原版

我的系统...我考屏了一下..........如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深度 sp3 ghost V8.1
感觉不错

o(∩_∩)o... 联想的本本
用的是联想的

我用上海政府版的,不建议大家用ghost版本的。该版本极为不稳定。我曾在电脑城给别人做过系统就用这个版本的一次50-100元不等,这个版本最大的好处就是我能给他们做好多次。呵呵呵 不要鄙视我哦!也是被逼得,现在已经不做了。该做弱电集成了

用过深度空间,可以硬盘安装,感觉很好。
也用过雨林木风,经典的番茄花园也用过多次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨林木风纯净版3.5