热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【书园名人堂】] 【艺术节特别节目】江南有约第2期——《麻辣男人:醉乡常客》(全本+访谈后记)

引用第73楼hpudqx于2007-12-04 08:43发表的 :

下期嘉宾已经坐不住了,
另外,强烈要求《读书园地日报》增加审稿环节,避免错别字和语句不通顺的现象屡屡出现。

每次看到拿剪刀的大哥一来,我就知道节目又犯错了...........

大哥教训得是!回头得让电视台领导好好教训那个录入字幕的家伙,文化程度太低了,心眼太粗了,工作态度太不负责了........再犯错误,立马解聘下岗!

引用第79楼江南生于2007-12-04 09:46发表的 :

每次看到拿剪刀的大哥一来,我就知道节目又犯错了...........

.......
哈哈,跟江南一样,每次看到网线大哥一来,我就立马回头检查自己的回帖去。。。

xa Re:【“老鹰杯”艺术节特别节目】“江南有约”第2期——《麻辣男人:醉乡常客》

红方表现太优秀了,不知诸位评委注意否,中间蓝方已经数次不自觉的变相认可了红方关于资源共享的观点,另外,从个人的角度看,本来就站在红方力场上.
红队两位大侠,有理\有利\有据的阐述了己方观点.
支持红队,为红队两位辩手的出色表现喝采.

引用第51楼醉乡常客于2007-12-03 13:03发表的 :

哈,真的?
呵呵
我是华中
想到我们那时候
没有
bbs
只有课座文学
一个白衣飘飘的年代
现在就来点课桌文字!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁认识楼上这些字,给翻译一下子撒。

酒醉只在花间坐,酒醒还来花下眠。
日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。 看的懂两句了

前两句:酒醉只在花间坐 酒醒还来花下眠

最后两句:罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客。

中间两句,死活也看不出是啥字。。没法子撒。。哪个晓得来讲下子。。

呵呵~~~~~~~~~~
可能是这样的吧——

酒醒只在花间坐, 酒醉还来花下眠;
日暮乡关何处是 ,烟波江上使人愁.
灵芝一生甘露降 ,龟蛇千古常相缠
罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客。

我要是说对了有什么奖励呀????????
没有也行,请大家支持我们 老鹰集团!!!!支持才子江南兄还有总代、总顾、法律顾问啥的。。。。

看到对醉版的采访,想起这次江南行,在杭州,我和一同事,加起来也有1.5斤的酒量吧,硬被一个杭州朋友单挑干翻,很对不起北方大汉的美誉。现在想,有醉在,就ok了。

引用第90楼钱一文于2007-12-04 17:39发表的 :
看到对醉版的采访,想起这次江南行,在杭州,我和一同事,加起来也有1.5斤的酒量吧,硬被一个杭州朋友单挑干翻,很对不起北方大汉的美誉。

哥哥到杭州了??离我好近了,哈哈,可惜呀。。。

引用第91楼天使心于2007-12-04 17:42发表的 :

哥哥到杭州了??离我好近了,哈哈,可惜呀。。。

上海-杭州-宁波-苏州-南京-扬州,10天6城,走马观花,幸福滴累着。       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宁波过一下海就是舟山了。。朱家尖再走一点就到了。沈家门。。哥哥去了吗?

下次出行,记得发个通告啊,大家好敲锣打鼓得来欢迎你啊。
再不济,也好进门喝杯水解渴啊。

哇,好多人啊,播条广告,效果一定好

读书互助基金新手答题送财富活动

【任 务】让新手参与答题送财富活动
【目 的】让新手学习论坛基础知识,尽快熟悉使用论坛。

答题地址:
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4544919.html

精彩........................

好几天了,怎么不播出了?????????????

急切等待中!!!!!!!!!!!!!!!

晕啊,已经过了编辑时间怎么办?我只好重新开贴?