热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] [感谢yuanjh 兄神算]拨号时账号密码不能自动保存了??

晕啊,我那天不知用了一个啥软件,优化了一下,俺拨号时账号密码不能自动保存了。(啥软件俺又忘了,晕死,现在怎么找都找不到了。。)

以前都是自动保存的,点一下就自动拨号上网了,现在下面的选项都变成灰色的了,还得每次输入账号和密码,好麻烦的哈。。。

请帮俺想想办法,解决一下哈。。。。

已解决,谢谢yuanjh 兄神算。

拨号软件重装

我用的是XP自带的拨号程序,删了重新装也是一样,还是不能自动保存账号和密码。。。

引用第0楼dingdangch于2008-04-24 13:58发表的 拨号时账号密码不能自动保存了?? :

晕啊,我那天不知用了一个啥软件,优化了一下,俺拨号时账号密码不能自动保存了。(啥软件俺又忘了,晕死,现在怎么找都找不到了。。)

以前都是自动保存的,点一下就自动拨号上网了,现在下面的选项都变成灰色的了,还得每次输入账号和密码,好麻烦的哈。。。

.......

你用的肯定是WYWZ无影无踪!

凑空给你整个东东破了她!

引用第3楼yuanjh于2008-04-24 14:14发表的 :

晕,不会是传说中的踏雪无痕草上飞吧。俺好像不会这一招的哈。

引用第3楼yuanjh于2008-04-24 14:14发表的 :

.......

yuanjh兄果然是神算,连小弟机子里有这个东西也能算出来,还真是这个小破软件搞的鬼,哈哈,搞定了,谢谢。。

引用第5楼dingdangch于2008-04-24 14:22发表的 :

yuanjh兄果然是神算,连小弟机子里有这个东西也能算出来,还真是这个小破软件搞的鬼,哈哈,搞定了,谢谢。。

感谢dingdangch兄夸奖,承蒙dingdangch兄赏赐!

神算不敢当。一年前用过她,自然就也中过她的招!知道她的厉害之处!

劝其它各位书友,不要轻易用她!

既然dingdangch兄已经自行解决,俺也就不用忙活了。

引用第0楼dingdangch于2008-04-24 13:58发表的 [感谢yuanjh 兄神算]拨号时账号密码不能自动保存了?? :

请帮俺想想办法,解决一下哈。。。。
.......

也不搜一下,前不久我遇到了,最后放上了一个reg文件。

锁贴