热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] 宝贝,生日快乐!

宝贝,生日快乐!看你的魅力一天比一天增加,非常开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天是你的生日,送什么礼物好呢?你一直向往的是:“一辆房车,真正的房车:有床,有淋浴,最好再有一块太阳能UPS电源~~~ 开着想去哪里去哪里~~~”当时我说送你一辆,你不相信。今天我就来介绍下我的车子吧。喜欢就做礼物送给你:)

请跟我来吧,打开车库门,一辆小小的汽车安静得停在车房内。很普通?别急,我们试下性能再说。轻轻的用手一舞,车门缓缓而开:“宝贝,请进。”很舒服吧?蓝色的座椅是依据你身材自动调节的。怎么没有方向盘?说了别急么,你看,前面一排按钮,它们的功能让我一一演示给你看。我按红色的按钮,汽车启动,按钮下放出现一张地图,你想去哪就选择那个地方。汽车就会自动带你去。不用担心交通阻塞,这辆汽车在关键时候会飞。

蝴蝶泉到了,看你在在淡雅的清香中与蝴蝶嬉戏游玩,真是人生一乐事,我们虽然错过了四月十五的盛会,因你的到来,我也看到了“迷离蝶树千蝴蝶,衔尾如缨拂翠湉。不到蝶泉谁肯信,幢影幡盖蝶庄严。”的奇观。

累了么?来,我们上汽车。按紫色按钮,再往后看,别不相信自己的眼睛,是真的,带卫生间的精致卧室,进去淋浴下,那里准备了你喜欢的衣服呢。

按黄色按钮,出现一间精巧的厨房,我先做杯果汁给你。洗完澡躺着休息会哟,等饭菜好了,我喊你起来。

蝴蝶受伤了?你别急,按下白色按钮。卧室和厨房就会收起来,这回你看到的是一间小小的医院,你把蝴蝶的伤描述下,药物就会自动出来。很简单的,你去保护你的蝴蝶吧。能做手术的,如需要,把受伤的人或动物送进医院,这里有最好的医生,不过是克隆人:)

绿色的按钮做什么用?你试下么,嘿嘿,满意吧,雅致的书房,你可随意看书写字,还可与你的朋友亲人联系呢。

蓝色的按钮隐藏的是音乐室,粉红的按钮是梦幻室,进入这里可随意做各种美梦,在这里,美丽的梦是可遇可求可随时进入的:)

这辆车最大的好处是利用太阳能,她随时都可行驶。

喜欢这样的车吗?不喜欢我们还可改进的。只要你开心,我做什么都愿意

谁生日?先说声生日快乐,过后再来看

引用第2楼玉忆于2008-05-03 08:06发表的 :

蛋糕上好多蝴蝶呢,你猜是谁?

雪姐姐生日,丑丑和兄弟们祝你越来越美丽。越来越妖精。。。

请大家吃蛋糕和水果,大家的礼物也要有特色哟

本帖子中包含更多资源

祝雪妹妹生日快乐!

献上一杯你喜欢喝的茶:

本帖子中包含更多资源

生日快乐,芳华永驻。

美丽的师妹,调皮的师妹,光阴荏苒,童真依旧。。。

原来是雪丫头生日呀,祝你生日快乐,笑口常开

引用第1楼依荷听雨于2008-05-03 08:00发表的 :
今天是你的生日,送什么礼物好呢?你一直向往的是:“一辆房车,真正的房车:有床,有淋浴,最好再有一块太阳能UPS电源~~~ 开着想去哪里去哪里~~~”当时我说送你一辆,你不相信。今天我就来介绍下我的车子吧。喜欢就做礼物送给你:)

请跟我来吧,打开车库门,一辆小小的汽车安静得停在车房内。很普通?别急,我们试下性能再说。轻轻的用手一舞,车门缓缓而开:“宝贝,请进。”很舒服吧?蓝色的座椅是依据你身材自动调节的。怎么没有方向盘?说了别急么,你看,前面一排按钮,它们的功能让我一一演示给你看。我按红色的按钮,汽车启动,按钮下放出现一张地图,你想去哪就选择那个地方。汽车就会自动带你去。不用担心交通阻塞,这辆汽车在关键时候会飞。

蝴蝶泉到了,看你在在淡雅的清香中与蝴蝶嬉戏游玩,真是人生一乐事,我们虽然错过了四月十五的盛会,因你的到来,我也看到了“迷离蝶树千蝴蝶,衔尾如缨拂翠湉。不到蝶泉谁肯信,幢影幡盖蝶庄严。”的奇观。
.......
哈,谢谢听雨这远远超出了我的希望捏~~~

引用第2楼玉忆于2008-05-03 08:06发表的 :
哈,谢谢小师妹,来一起吃蛋糕,吃水果哦~~~

引用第4楼天使心于2008-05-03 09:25发表的 :
雪姐姐生日,丑丑和兄弟们祝你越来越美丽。越来越妖精。。。
哈,抱抱昆仑山上的小妖精
来一起玩,一起笑,一起吃蛋糕~~~

引用第6楼zwh_hn于2008-05-03 09:44发表的 :
祝雪妹妹生日快乐!

献上一杯你喜欢喝的茶:

.......
谢谢曾姐~~~
请曾姐一起吃蛋糕~~~

引用第7楼capricorn_ye于2008-05-03 09:53发表的 :
哎~~~这个这个~~

[p:5]

引用第8楼石之轩于2008-05-03 10:47发表的 :
生日快乐,芳华永驻。
谢谢石头~~~

引用第9楼断指残编于2008-05-03 12:13发表的 :
美丽的师妹,调皮的师妹,光阴荏苒,童真依旧。。。
呵呵,宽厚的师弟,有才华的师弟,今天偶粉高兴所以偶告诉你一个秘密:其实雪融非常欣赏你哦~~~

引用第10楼成也为佳人于2008-05-03 12:13发表的 :
原来是雪丫头生日呀,祝你生日快乐,笑口常开
呵呵,抱抱佳人~~~
请佳人一起来庆祝~~~

原来是雪融啊,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4598499&fpage=2
祝才女生日快乐。