热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] acad2009无法安装?

不知道这里有用CAD的朋友吗?
安装文件绝对没问题,在另外一台电脑上已经成功安装。
猜是系统里面的东东有什么问题,哪位能指教?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你用虚拟光驱安装的吧
将安装文件提取出来再试试。

是提取出来的了!不是这问题,楼上

虚拟光驱安装应该没问题的,我的挺好的啊

有人能解决这问题吗?

有一段时间了,差点把这贴子忘了,在其它论坛发了这个问题的求助贴,也没人应答。没想到被自己的耐心和执著给解决了。现在把解决方法说一下,虽然没有什么技术性。

其实标题本身的解决很容易,我那是从ISO文件解压出来的文件破坏来了,所以提示如顶楼图示。
还有个问题我说一下,可能这个比较经验些。自从AUTOCAD2006开始.net framework被加入到CAD中,装不上它,你就别想用CAD,AUTOCAD2006版本对应的是.net framework1.1及它的语言包。现在已经出AUTOCAD2009了,界面上发生了重大的变化,三维处理能力得到了较大的加强。AUTOCAD2009对应的.net framework3.0。如果想AUTOCAD2009和AUTOCAD2006同时安装到电脑上的话,应该先装06,再装09,我试过了,顺序反了装不上,也许是我必须要装06吧,因为单位有个专业软件是挂在06下的,所以执著地折腾到成功安装两个版本。另外,如果你从微软官方下了.net framework3.5的话,安装09的时候就不装.net framework3.0了,09装完后能用,但有个讨厌的事,.net framework3.5没法彻底卸载。看来.net frame work也不是高版本就向下兼容低版本。

如果不愿意看上面那段有点长的话,简单点说,要想在同一台电脑上安装AUTOCAD2006和2009,先装前者,再装后者。