热搜: 超星 读书 找书
楼主: woyuni

[【其他】] 辩论

goto1 该用户已被删除
不为辨而辨,不为战而战,读文章,写看法
文章差,不献丑、
若文学版多此种辩论。告辞。

引用第40楼goto1于2008-05-07 17:06发表的 :
不为辨而辨,不为战而战,读文章,写看法
文章差,不献丑、
若文学版多此种辩论。告辞。
这位goto1朋友,我实无意伤害兄台,抱歉、抱歉!
不是说你的看法没有道理,各抒己见嘛~~~~
再次抱歉!。。。

“大变活人”啊~~~~~~
风云哪里去了。。。

呵呵,待编辑,说我自己看后的想法,

我在这里啊,看帖子 啊,得慢慢看,

引用第39楼cyliugj2003于2008-05-07 16:52发表的 :
哈哈哈,俺来和“泥”!呵呵,对不住woyuni朋友啊~~~~
俺的观点明确:支持zhiyongtao兄!
有辩论说明大家在思考。。。在发表不同看法。。。是好事!
文学版缺的就是这种生气,一团和气好吗?你好我好大家好。。。看看大部分文章后面大都留下的什么?难道就没点不同的声音,都跟作者走?含蓄的表达、唯唯诺诺的“喝彩”,我们不需要!该出手时就出手!有时候不是每个人都能从含蓄的表达中准确的体会到回帖的真正含义!可能会误了书友!像依荷听雨那天转来的优秀交流,在目前文学原创版块能有几个?争论也好、辩论也罢,道理越说越透,不好吗?好的回帖有时更胜一筹,这可是园地语录啊!
论坛上没什么顾忌的,对与错,说出来大家交流。。。这里zhiyongtao兄所讲的主旨是对文章发表的看法,由此而引起“辩论”。。。当然要文学原创!
.......
我喜欢goto1兄,旗帜鲜明的支持。
因为美食家不一定要是好厨师。

哈哈哈,是俺言过了。。。没错——美食家不一定要是好厨师。
兄台何时“官复原职”呀,。。。哈哈哈哈

引用第45楼cyliugj2003于2008-05-07 21:59发表的 :
哈哈哈,是俺言过了。。。没错——美食家不一定要是好厨师。
兄台何时“官复原职”呀,。。。哈哈哈哈
好像要到中旬吧。呵呵,这个身份也不错的。

引用第46楼zanzijas于2008-05-07 22:02发表的 :

好像要到中旬吧。呵呵,这个身份也不错的。
哈哈哈,晓得了。。。期待高论啊~~~~~

我不支持40楼的观点,他不但是差食家,厨艺的水平更是令人倒胃口

呵呵,他的厨艺也有人喜欢。

引用第48楼goto1于2008-05-07 22:09发表的 :
我不支持40楼的观点,他不但是差食家,厨艺的水平更是令人倒胃口
哈哈哈哈,兄台啊~~~俺都认错了,。。。你还和俺叫啥劲!
哈哈哈。。。握握手,喝茶。。。茶社几位都说了嘛——一笑怋恩仇。。。哈哈哈
欢迎兄台高论。。。

没有没有,自己感觉还是写字评论,错误太多,还要多多学习。
这里的事和你没关系,我从没指责和说你。有时候自己鲁莽,会伤别人。见谅

Cap-ye莫要拿我在火上烤,现在最想悄悄蹲在角落啃鸡腿嗑瓜子,想说啥说啥,多逍遥。

引用第53楼zhiyongtao于2008-05-07 23:14发表的 :

Cap-ye莫要拿我在火上烤,现在最想悄悄蹲在角落啃鸡腿嗑瓜子,想说啥说啥,当版主?你以为我是风云兄啊?一回眸风靡万千少男少女,老老少少都夸呢。力挺cyliugj2003。

别谦虚啊,我看挺合适的,文学版繁荣在望,正需人手,我力挺cyliugj2003和zhiyongtao一起申请,这下文学版就热闹了,有好看的了。哈哈。

引用第54楼江南生于2008-05-07 23:26发表的 :

别谦虚啊,我看挺合适的,文学版繁荣在望,正需人手,我力挺cyliugj2003和zhiyongtao一起申请,这下文学版就热闹了,有好看的了。哈哈。
江南生大才子来了?来,这边来(拉至树林边):现在这边我被四处追杀,想到风云版去暂时避避风头,日后生计全靠你了,上次谈的事切莫相忘。

引用第55楼zhiyongtao于2008-05-07 23:34发表的 :

江南生大才子来了?来,这边来(拉至树林边):现在这边我被四处追杀,想到风云版去暂时避避风头,日后生计全靠你了,上次谈的事切莫相忘。

怎么会被四处追杀呢?经过此次辩论,大家再一次见识了你的才思才对啊。你是一颗冉冉升起的新星,前途无量。文学版需要你来池水兴波。
当然,风云区也非常欢迎你的光临。呵呵。约定的事,记在心里,绝对不忘。呵呵

这篇文章让我想到了两部电影里面的台词,一部是中国的《大话西游》,“爱一个人需要理由吗?需要吗?”虽然是描写爱情的,但我们不妨把它扩展到亲情,另一部是美国电影《加勒比海盗1》,伊丽莎白的父亲给女儿买的一件礼服时说的话“父亲爱自己的女儿需要理由吗?”从这看出,不论古今中外,爱是永恒不变的!这是我的观点。

看来征文结束后,该再搞一次辩论赛了
辩论,偶也稀饭

woyuni 该用户已被删除
期待精彩的自由辩论^_^