热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 关于对cyliugj2003会员进行表彰奖励的通知

在20084月份文学原创版品评性情文字,共享真诚人生活动中cyliugj2003会员认真组织活动,积极回帖和其他会员朋友积极交流,并认真评分、统计和总结,特根据cyliugj2003的突出表现,对cyliugj2003进行表彰奖励,奖励3威望,30财富,以资鼓励。

希望cyliugj2003能再接再厉,一如既往的支持文学原创版,也欢迎其他会员能以cyliugj2003为榜样,学在文学版,乐在文学版,有付出就有收获,风云绝不辜负大家对文学版的支持的^_^

注:
  这个奖励应该说是我早就跟cyliugj2003兄说好的,等c兄评完所有的奖励后就在文学版发主题公告正式表彰奖励c兄对文学版的一贯支持。直到今天我才把这个通知主题帖发出来说实在的有点对不住c兄,c兄的工作汇报都已经发了十多天了呢,(详见:呵护我心————写在品评性情文字,共享真诚人生活动之后)。而且工作汇报也写的很完整,很及时,算是对自己工作的一个总结,可谓是有头有尾,工作做的有声有色。

下载了c兄的评分记录,c兄记了19天的评分,一日一日坚持记载的,其认真的态度让我钦佩,评给哪位朋友多少财富都记得一清二楚,工作认真的态度是值得我学习。

3威望,30财富只是聊表风云的心意,其实评分是很辛苦,而且c兄对文学版的那颗赤诚的心和这些想比是远远不能想比的。

师弟,好样的,你的努力和勤奋,大家都看到了,哈哈。

支持

鼓掌!终于看到了C兄辛苦劳动的成果,也看到了风云兄对热心会员的一份心意,我仿佛看到了C兄在欣慰地敲着他那伤痕累累的键盘,为文学版和园地耕耘着更多的佳作,兴奋的面庞上反映着屏幕跳动的光点......俺想说,园地需要更多热心的cyliugj2003和敬业的风云。

恭喜恭喜哦,小和尚。

寒武自己拜了风情杨嫌不够,还想拉个垫背的。

引用第4楼lucy12345678于2008-05-16 20:30发表的 :
恭喜恭喜哦,小和尚。     

哈哈,红头文件把lucy兄也给“吸”过来了,高兴~~
握个手 ,欢迎

引用第3楼zhiyongtao于2008-05-16 20:22发表的 :
鼓掌!终于看到了C兄辛苦劳动的成果,也看到了风云兄对热心会员的一份心意,我仿佛看到了C兄在欣慰地敲着他那伤痕累累的键盘,为文学版和园地耕耘着更多的佳作,兴奋的面庞上反映着屏幕跳动的光点......俺想说,园地需要更多热心的cyliugj2003和敬业的风云。

俺也想说,书园需要zhiyongtao兄这样的文武型人才,
c兄那键盘伤痕累累还不都是因为c兄的“过度蹂躏”啊,

引用第4楼lucy12345678于2008-05-16 20:30发表的 :
恭喜恭喜哦,小和尚。

什么风情养,我和他又不熟

恭喜咯~
hanvool又犯什么事了

小和尚对文学版的繁荣出力甚大,有时不惜把自己变身靶子供人练习,洒家佩服!
当然您武大的那个校友也很牛啊。

恭喜小和尚,他为这个版块所做努力有目共睹
希望小和尚以后还能常来这里评点江山激扬文字

哎呀,风云007版主弄这么大动静,还发“小红花”。。。全国人民都在悲痛之中,我还领奖?!

考虑了再三,还是进来了。。。我为书园“进言”而不是“禁言”。

感谢coolman(《你出点子,我出钱啊》)的资助,感谢风云007版主的鼎力支持,感谢广大书友的热心参与。感谢书园给了我一次难得的为大家服务的机会。感谢书友们的鼓励与信任。感谢大家的支持。。。我相信在大家的共同努力下,文学版块会越来越好!

然而,在诸多感谢之余,我还想多说几句。在全国人们悲痛的日子里,我们需要文学。用文学去讴歌坚强、用文学去鼓励重生、用文学去抚慰受伤的心灵、用文学去进行生命的反思、用文学去关注普通的人生。。。

但是,前一段时间对书园确实感到失望了。我不懂什么人学文学的,只知道我手写我心,说说该说的和不该说的。在论坛上交流,主要靠的是文字。纯之又纯的专业技术文字肯定不会引起“争议”,然而涉及到“人学”的文字,就不一样了。难怪要求做人要有胆有识!论坛的文字,除了别有用心之外,都没什么啊?!处理判断“有些”文字,希望凭的是管理人员的胆识和智慧,但愿不是“随风倒”和个人的“口味”!

稍后贴上一段不和“时”宜的文字,供大家拍砖。。。

其实,我为论坛也没做什么,该回报的大家已经明里暗里的贴补俺了,感谢大家的关照!看到大家在“我为人人”,我非常高兴!看到大家“人人为我”,我非常感动!网络如此,社会亦是如此!愿灾区的兄弟姐妹尽快从痛苦中走出来,重建家园!明天会更好、后天会更好!

愿灾区的兄弟姐妹尽快从痛苦中走出来,重建家园!明天会更好、后天会更好!
欢迎朋友们支持文学原创。。。30财富热心发放中。。。

愿灾区的兄弟姐妹尽快从痛苦中走出来,重建家园!明天会更好、后天会更好!
欢迎朋友们支持文学原创。。。30财富热心发放中。。。

小和尚咋连续发二跟贴?

引用第14楼maobu于2008-05-19 13:13发表的 :
小和尚咋连续发二跟贴?

小和尚要散尽“重金”支持灾区群众~~~

禁言后才发现是我曾经支持的活跃人物。喜欢哈哈哈的。估计到现在还在对俺有意见。特此说明下。

引用第16楼coolman于2008-05-21 11:38发表的 :
禁言后才发现是我曾经支持的活跃人物。喜欢哈哈哈的。估计到现在还在对俺有意见。特此说明下。
哈哈哈,老酷自有老酷的难处,我也有我的理由,我不是为了那10个财富。。。花老酷的银子结交朋友,反过来“砸”老酷家的“锅”!哈哈哈,俺做人也太不“厚道”了。。。该骂、该禁!
事情都过去了,也看到了恶人的可爱一面。我看老酷属于“热血青年”啊~~~~~哈哈哈哈

熟悉的id很多都在这呀
这里的版主真好
希望在这里能和大家熟悉