热搜: 超星 读书 找书
楼主: fanghuayishi

[【茶社活动】] 俺被其它更free的网站拉走了

wsz9903011 该用户已被删除
引用第42楼zhuyunyi于2008-05-28 16:56发表的 :
要想在这里多得威望,你必须不要干其他的事,所有的精力都在这个论坛上;比上班赚钱还费神。我还不如直接用钱买资料!!!!!
那你把论坛币都捐了吧

拉走之后还能在这里继续发贴,厉害啊!

woyuni 该用户已被删除
要走的拉也要走,该留的推也会留。
花间一壶酒,来走都自由。

引用第55楼bigcat2003于2008-05-28 20:59发表的 :
如果咱们令更多网友希望而来,失望而归,那又谈何“长期发展”呢?

值得深思

资源是有限的

这也决定了论坛并不是会员越多越好。。。
应该是有个上限的

实际上,对于具体的一个人来说,离开只是时间问题

一批人走了,另外一批人留了下来
动态保持人数的稳定
这也没什么大问题

引用第1楼醉乡常客于2008-05-24 16:11发表的 :
开学四个月了,你在学校混的时间不到十小时。有什么好失望的?
清华北大每年都有退学的。哈佛麻理可能也不例外。

引用第3楼lll999888于2008-05-24 16:18发表的 :

为了长期发展,可以理解!!!!!

支持!支持!!!!!!!
谁不是这么过来的,个人来去自由,你走了,天不塌地不险,读书园地春犹在!!!!

走了就不要发帖了,这叫画蛇添足还是烧水烫牛?锁帖+删除吧。

引用第83楼wsz9903011于2008-05-30 14:26发表的 :

那你把论坛币都捐了吧
哈哈!!!要捐也捐给灾区!轮不到你!

引用第17楼读书园地日报于2008-05-24 19:32发表的 :
俺被其它更sexy的姑娘拉走了

实在无奈,出生已经N久,可是仅赚得了一点点工资,存款仍然为0。与此同时,各位前卫开放、喜欢别墅名车的mm们也在把彩礼定得越来越高,...........'

各MM注意啦,园地的“豺郎”来了

引用第85楼woyuni于2008-05-30 14:32发表的 :
花间一壶酒,来走都自由。

花间一壶酒,醉倒也风流~~

引用第9楼天使心于2008-05-24 17:54发表的 :

一无资源,二无技术,三偶还没楼主的学历。偶四个月的时候,MS就比你好了。。

嘿嘿,混论坛,主要是看你有没有用心了

呵呵,"混论坛,主要是看你有没有用心了" 这就话,我同意,也相信群众哈,只要用心,还是会有财物,威望的哈,我就花了一个下午答题,瞧,4个威望到手了,呵呵

态度决定一切!无论在什么论坛,丁香园也罢,小木虫也罢,没有付出是绝对不会有回报的,别人没有免费提供东西的义务,一切靠自己的努力,可能你会说baidu可以搜索到,但是大家都可以搜索到了的话,那么这个资源离死也不远了。
光是索取,没有付出没有人会乐意的
论坛如家,人人为我,我为人人!

还没走?

问题是现在还没有比这更好的网站 阿

2003年那时候。。我比较穷,算起来在论坛混混,花的时间算起来可以说没什么太多成本,买纸书一本两本的就要超过100块钱。所以觉得很合适。

2005年那时候,我不太穷了。。。算起来在论坛混混,浪费一两个小时,折算起来就够我买一两本纸书了,所以不大合适。。我就不怎么泡。

2006年那时候,我又开始练习英语了。算起来在论坛混混,学了英语同时,还能骗点财富威望。。觉得挺合适。。

2007年存定期发了一大笔。

2008年只需要吃利息就能够隔三差五的买本书了。。觉得很合适。

合适不合适,大家心里都有把尺。不付出当然没有回报。如果你计算现实中的付出回报高,成本低,就去出版商或者信息提供商那里去买好了。如果你计算论坛上的付出回报高,成本低,那就混论坛找资源。总是抱怨的人我不太清楚有什么可以抱怨的,坐下来计算一下,决定去留吧。

畸癌末胚 该用户已被删除
我被这free的网站拉来了

老酷变小鱼了,好玩

哪里是readfree啊,明明是readfee嘛~~哈哈哈

如果老这样的话,论坛恐怕难以吸引新人了,应该不定期的搞一些活动,让大家看到发展的潜力

不过财富,威望太难得了

其实挣威也不是太难,你只要到别的坛子或是什么关系找一些可用的帐号(cx、cnki、方正之类)传到本论坛,那威望是呼呼地来,很多网友已经验证了,呵呵。至于本人,对此不感兴趣,在论坛混混而已。最主要还是学业了,真是头大!