热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 横扫千书bookscan ver1.1 40次限制简单破解。(比不了2.5版的)

软件简介

横扫千书(BookScan)—— 一款“秀外慧中”而又霸气十足的PDF制作工具。清新友善的用户界面,集自动翻转页、智能图像优化、目录编制、全文检索等强大功能于一身。扫描、页面修饰、页序调整、目录编制、OCR全文识别、PDF生成一气呵成。
简单易行的拖拉操作,所见即所得的用户体验,结合PDF的可检索优点,使你无需顾虑太多的电子书制作细节,即可制作出可检索的、具备目录链接导航功能的完美电子书刊。另外,横扫千书还支持“导出样章”功能,即仅在电子书工程中导出重点章节,把书变“薄”,以便于电子书的传阅和携带。
还在为厚重的书页发愁吗?还在到处寻找优秀的PDF生成工具吗?无需踏破铁鞋,无需三顾茅庐,得力助手近在眼前。横扫千书——智者之选。

下载地址(华军软件园):
http://www.newhua.com/soft/54661.htm

破解过程:
1。安装后,运行(会提示还有39次使用机会)。
2。打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\bizoft\\booscan\\
   在其下会有info项,修改其键值。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常好用,謝謝樓主。

非常好用,謝謝樓主。

好东西啊,找的就是这个,扫描仪自带的那个太不好用了

好,谢谢。
不知它的 ocr和汉王 比起来??

引用第4楼shitop于2008-05-29 09:28发表的 :
好,谢谢。
不知它的 ocr和汉王 比起来??

不用比了.

有人竟然在读书软件交流区卖300财富一个呢!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4608652

楼主免费提供,已经够不错了.

不错,感谢楼主分享啊1!

请问lushang123兄,我的电脑上安装这个软件后,想按您说的办法破解. 可是info项的值和您图中的不一样啊!(见附图)

是从您给出的那个华军软件园的地址下载的. 界面上标题怎么显示是1.0版啊?

安装后,第一次运行,提示是还有40次时间,不是39次!

我该怎么破解啊!

多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

将2D改为F9,试一下。

引用第8楼lushang123于2008-05-29 19:06发表的 :
将2D改为F9,试一下。

我试了一下,好象只改一次不行,需要快用完40次前再改。

改了后, 运行,提示“您还可以使用39次”

关闭后,再运行,提示“您还可以使用38次”

如果这时再改一次,就会提示“您还可以使用40次”。能不能改一次就一劳永逸?

是运行一次后改,还是安装后先不运行,而马上就改?我是运行一次后改的。因为刚安装后,马上进注册表看,里面没有info项。运行一次后,再进注册表看,里面就有了info项。

安装时,“注册机”那个选项,也选上安装吗?

谢谢。

已成功!

lushang123 兄这个破解真的是很彻底!

高! 实在是高!

多谢lushang123 兄!

引用第5楼yuanxq于2008-05-29 10:14发表的 :

不用比了.

.......
请问是 2.5吗?
识别效果可是不一样吆!
销售帖子明确说明了呀!

我出售时已经说明了,我出售的是2.5版本,不是网上流传的1.1,愿意买就买,不愿意谁也不强求

引用第12楼sunhuilove于2008-05-29 21:41发表的 :
我出售时已经说明了,我出售的是2.5版本,不是网上流传的1.1,愿意买就买,不愿意谁也不强求
1.1不好和2.5的比的。
建议购买sunhuilove大侠的2.5版。

peacewyj@126 该用户已被删除
不错,先来体验一下,看看这款软件值不值得购买