热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 请问有没有一个DX列表生成软件

1. 快车的批量下载很麻烦,封面,版权页等的都要一个一个导入。

有没有一个即成了这些的同时可以生成快车列表的软件,直接导入快车就可以了。

请推荐一下,

2.有没有检查图片缺页的软件,比如1000页,我可能只下载了950个,还有50个可以用这个软件扫描一下,就可以检查出来(要求按顺序检查,没有jpg说明的)

3.有没有一个可以检查文件格式到底是JPG还是PNG的软件?

4. 有没有检查文件格式的软件,我是指,PDG,检查是150还是300的软件,并且有检查坏页功能。

基础薄弱,软件用的不多,请大家指点。

PS:本人是在学习,不需要教训,不欢迎“瞎搞”“翻旧帖”之类的无聊言论。如对本人有意见,请PM本人。

谢谢大家。

个个都有,而且个个都是免费的。
没办法,你又不喜欢我说翻旧帖,但确实都存在于旧帖里。缩小一下范围吧,个个都在读书软件版里。

回楼上,我知道这些软件都是存在的,都是免费的,而且都在近两年的帖子中,可是帖子太多了。

我已经查过了陈列馆,似乎没有找到。

我是希望有对此些软件比较熟悉的朋友指明一下软件名称。比如检查PDG是150还是300,我知道老马就有一个软件,但是不知道是哪个软件。

坏页,缺页的检查我只收集了超星的,没有收集JPG的。

另外,批量生成功能我记得好像是SELLEN大侠开发过一个PDG的,但是我也没有找到JPG的。

软件区103398个文章,翻起来谈何容易?

3.有没有一个可以检查文件格式到底是JPG还是PNG的软件?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4598805

还是我自己钻研一下去,大家都说有的就一定就能找到!功夫不负有心人~~~~~

你都知道有个软件能用,搜索一下不就马上出来了吗

234用同一个人写的软件就可以了,那个人姓马

1其实有很多软件,readfree公开发布过的,免费的,应该是今年公布的,再提示一下吧,是个excel表。
当然你嫌麻烦也可以花30币,去买一个收费的,这个软件应该在读书软件版前两页,那个人姓y

太多了,推荐两款,一只鹭飞大侠和九仙草大侠的利器。一款小而精悍,一款博大精深,都能解决你的问题。

当然老鹰集团的GDIY也是不二之选,强劲芯,快速稳定。。。。复制地址到报文栏,点确认报文就OK,使用起来极为简便。

老鹰一致从事下载方面轻便武器的开发,他的超级武器,我早都注意到了,只是我没钱啊。我要找一下这个导入excel表的快车助手。

搜索了近一年的帖子,发现 九仙草 大侠的利器 AD软件 要 888 财富 ,他的 WebData实现“(多参数)批量网址合成,这个快车就能完成,我是想傻瓜式生成批量导入快车的链接,包括封面附属页。如果不包括这些附属页,直接用快车的批量导入是很容易的。

ylufei大侠的帖子JPG武器也是要钱的。

谢谢各位。已经找到 zjx1111 先生的 合法下载封面版权等附属页 excel 软件

,找到了就好~~

老马那个PdgThumbViewer 找到了吗?

,他的原创空间里就有的。

引用第8楼毛驴于2008-06-03 18:53发表的 :
,找到了就好~~

老马那个PdgThumbViewer 找到了吗?

,他的原创空间里就有的。
这个软件以前就有的,只是没发现还有这个功能。

引用第0楼rxyin于2008-06-02 00:34发表的 请问有没有一个DX列表生成软件 :
1. 快车的批量下载很麻烦,封面,版权页等的都要一个一个导入。

有没有一个即成了这些的同时可以生成快车列表的软件,直接导入快车就可以了。

请推荐一下,
.......

这个可以试试,广告∧—∧!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4613048

楼主专门对我这个开发的?谢谢阿。