热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 下雨了

今年的天气真的奇怪,一周前冷得要穿外套,前两天又热得要起痱子,今天干脆下起了大雨。成串的雨珠笔直地落下,砸在地面上,溅起层层水雾。汽车开过来,在路面上划出涟漪,如同船行在水面上一般。车站上等车的人打着单薄的雨伞,让人望而生怜。也有情侣合打一把伞,自然而然地紧紧依偎。在他们眼里,这雨一定没有那么可憎。
雨已经下了一个多小时,丝毫没有转小的迹象。倚在窗边,望着纷纷的雨滴无休无止地飘落,不知为何,心底里生出无力的感觉。在这样的天气里,似乎什么都不能做,做什么都无济于事。就如同我的爱情,因为无济于事,所以也就无所作为。

晕,mm和我同时发了一个差不多的帖子啦,猿粪啊。。。。。。。

引用第1楼dote于2008-06-23 15:22发表的 :
晕,mm和我同时发了一个差不多的帖子啦,猿粪啊。。。。。。。

如此猿粪

dote的“差不多”很妙。
下雨了,我又活过来了
前两天太热,我仿佛死了
现在下了雨,感觉像是又活过来了
呵呵,庆贺一番,不谈政治,不谈时事,就谈偶滴感受好了

这和楼主的帖子差不多????

两位,就不兴我搭搭讪么?

呵呵,是有点“猿粪”,不妨某人跑到雨中的站台上,看看有没有一把单薄的小雨伞不知何时飘过来。。。

好主意啊,看来大家滴八卦精神都不错