热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] SKYPE 使用有限制吗?

用人民币买的SKYPE国内卡,国内使用正常。现在问,去国外还能使用它拨打国内电话吗?

你可以去这个地方详细的了解一下
http://skype.tom.com/help/help.html

skype是一个国际的通话软件,在国外应该是不受影响的.除非你买的是一国通,那样只能在国内使用。

我想楼主想问的是,如果同样的账户在国外登录是否可以照样打电话, 可以很负责的告诉你,可以的,不会有影响,只要账户里边有钱,或者一国通啊之类的,我就经常这样干的!

当然可以的,只要外国能上internet就可以用。这就是skype的魅力。

可以的。网络电话都是先连到服务器,再从服务器打到电话上。人在国外的话,通过网络到达国内服务器,然后再从国内服务器拨号,所以可以的。

skype是一个国际的通话软件,在国外应该是不受影响的

我想楼主想问的是,如果同样的账户在国外登录是否可以照样打电话, 可以很负责的告诉你,可以的,不会有影响,只要账户里边有钱

谢谢以上各位,我现在终于到了美国实际测试了一下,结果是无法接通的! 所以在国内买的充值卡只能在国内使用,拨打国内电话, 而国际卡则没有这个限制。skype肯定会通过技术手段检测打电话的位置和目的地的。

其实反过来一想也是,他们怎么肯为你的国际电话支付国内电话的钱呢。

引用第8楼qsmx_w于2008-07-13 22:05发表的 :
谢谢以上各位,我现在终于到了美国实际测试了一下,结果是无法接通的! 所以在国内买的充值卡只能在国内使用,拨打国内电话, 而国际卡则没有这个限制。skype肯定会通过技术手段检测打电话的位置和目的地的。

其实反过来一想也是,他们怎么肯为你的国际电话支付国内电话的钱呢。

我想你搞错了.

我猜你是在买(充)的是那种国内通.

充国际的那种就完全可以.

SKPYE的费率是全球统一嘀.
大部分是每分0.017欧 +接通费.