热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] dell d610  我实在不知道该怎么才能让猫和网卡合作拨号上网了

我回老家,没有宽带
只能拨号上网
本子是dell d610
这个东西带个无线上网的功能啊
装网卡总是自动就安装上无线网卡,
我把无线网卡关掉,就找不到别的网卡了

这个无线网卡能帮助我实现电话线拨号上网的目的吗?

再说这个猫,我也找不到modem,折腾了半天装上了一个
结果总是提示我装什么bluetooth,
我装好了蓝牙,还是提示这个不支持

我丛22号到今天都没有捞着来书园了
今天跑我老哥这里来看看能不能解决这个问题
结果弄到现在也没有接决

基本已经处于半疯癫状态了

高手出手吧,指导我一下~~~~

Dell 的驱动程序没有装全吧,有空把驱动CD装一下。
急的话找DELL 800客服解决。

http://supportapj.dell.com/suppo ... mID=LAT_PNT_PM_D610

商用客户

OptiPlex系列台式机, Latitude系列笔记本及外设产品 8008580950
Vostro, Dell500,Dimension, Inspiron系列台式机, 笔记本及外设产品 4008811852

Re:dell d610  我实在不知道该怎么才能让猫和网卡合作拨号上网了

把无线和兰呀都关掉,or 删除驱动,除非你有ap或打算用兰呀~

然后安装其他的驱动~ 
我机子一般都这样,而且IEEE1394也可以~ 主要为了省电

Re:dell d610  我实在不知道该怎么才能让猫和网卡合作拨号上网了

看来是你的以太网卡驱动未安装

禁用无线网卡,一个方法是在设备管理里面把无线网卡停用,另一个方法是在网控制面板的网络连接里把无线网卡禁用(如果无线网卡在右下角的系统栏里出现直接点右键就可以禁用)。

如果你只是用modem拨号上网(非adsl),那么网卡装不装无所谓,关键要装好modem的驱动。

谢谢大家~
但是我已经严重失败了~

没事没事,扔进垃圾桶,一了百了。

我的是d600 用了4年多 d610差不多 确实这个机型的网络控制器是需要先安装无线的驱动就有个控制台 但是并没有楼主说的情况 我一般都是关无线连接的 没什么影响 猫我也上网了一段时间 没问题啊 有什么问题可以交流的 pm我

电话线接到猫上,用201卡拨号就可以上网了。不用网卡啊。
网卡用来接宽带上网,如小区宽带,ADSL等。
上网不需要猫和网卡合作。

wxwyxm 该用户已被删除
我也正需要呢。有人会吗

把驱动装好就行了

无线网卡:
无线网卡的作用、功能跟普通电脑网卡一样,是用来连接到局域网上的。它只是一个信号收发的设备,只有在找到上互联网的出口时才能实现与互联网的连接,所有无线网卡只能局限在已布有无线局域网的范围内。
无线网卡就是不通过有线连接,采用无线信号进行连接的网卡。无线网卡根据接口不同,主要有PCMCIA无线网卡、PCI无线网卡、MiniPCI无线网卡、USB无线网卡、CF/SD无线网卡几类产品。
从速度来看,无线上网卡现在主流的速率为54M和108M,该性能和环境有很大的关系。

就看你想用什么样的上网方式:
1、如果想随时随地无线上网,你需要再买个无线上网卡(价格500-1千多不等),你还需要去移动或连通营业厅买个资费卡(就是手机卡),再把上网业务开通就行了,具体的上网费用多少,有很多套餐选择,一个字:贵。
2、如果你想用你笔记本自带的无线网卡无线上网,你需要家里开通上网服务(比如ADSL),再买个无线发射的设备,无线路由或无线AP(三四百就能搞定),你的笔记本在无线信号覆盖范围内就可以无线上网了,一般一台家用无线路由器覆盖一个家庭没问题,你出了家门就不能无线上网了。总之,你附近只要有无线发射的设备,你的无线网卡能收到无线信号,别人也没有加密,一般情况你能无线上网。

针对你的情况,我看应该是你的猫有问题,属于用网卡驱动的宽带猫,所以你的电脑上不去网。建议你调整为直接安装驱动拨号上网的猫。

补充一下,无线网卡需要的无线发射装置就是我们常说的蓝牙适配器。

装个驱动精灵带网卡驱动版
(用别人的机器下载,U盘COPY到你的机器)

大概就能上网了
然后其他驱动让精灵自动帮你找并下载安装

引用第6楼lucy12345678于2008-08-05 23:02发表的 :
没事没事,扔进垃圾桶,一了百了。

lucy小妮子~~~~~坏蛋~

引用第8楼jerryli于2008-08-07 00:20发表的 :
电话线接到猫上,用201卡拨号就可以上网了。不用网卡啊。
网卡用来接宽带上网,如小区宽带,ADSL等。
上网不需要猫和网卡合作。

为了这个破机器拨号上网
我买了一张201的卡,但是没用
好像是60元
有人要用就短信我,送你