热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【本版存档】] 新手学园每周送出一个本论坛邀请码[失效存档]

感谢楼主的慷慨与关心,Thanks!

已经成功接受注册码,谢谢园主能给我一个在贵论坛活动的机会,希望贵论坛越办越火,支持一下!

注册成功了 谢谢斑竹capricorn_ye

终于注册成功,感谢版主的关心,祝论坛与我们同在,愈办愈兴旺!

总算申请成功了,在门外徘徊了许久,总算被接纳了~ 哈哈 幸福ing~ 感谢capricorn_yeye的援助,大家加油

注册成功了,谢谢楼主厚爱!

终于注册成功,很感谢capricorn_yeye版主给我这个宝贵的注册机会,我一定会珍惜的。前一阵论坛的注册有点技术问题,需要暂时停止。过了一个月,ye版主仍然给我发来了注册码 ,令我感动。(申请的同学要记得每天看自己的邮箱啊,因为每个月的注册码个数是有限的。)ye版主是不会忘记大家的!希望论坛红红火火!

成功注册,感谢版主给俺这个机会,一定好好珍惜,希望论坛蒸蒸日上

标题:申请邀请码

致网上读书园地论坛:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

我是一名读书中文网的老会员,几年前就因喜欢汉译专栏认识了一些网友,那是流行看exe, 随着年龄阅历的增长,对国学书籍也发生了浓厚的兴趣, 经网友介绍知道"网上读书园地",几经辗转,终于找到了hufucopy兄,帮我做介绍人,希望论坛的管理员能够批准我的申请,我一定严格遵守论坛的各项规定,尽到做会员的义务,行使会员的权利.

再次感谢hufucopy兄的推荐,希望论坛管理员通过我的申请,不深感激!

徘徊在路边终于进家园了 ,谢谢楼主厚爱!祝论坛与我们同在,愈办愈兴旺!

好政策,祝福论坛越来越好

回复50楼,非常感谢天人合一先生的举荐,也非常感谢园地的接纳,已经注册成功,一定努力做个好会员。
再次感谢!

非常感谢,我已经成功注册了会员,以后要多到论坛来逛逛。

终于注册成功,感谢版主的关心,祝论坛与我们同在,愈办愈兴旺!

回复68楼:

感谢hufucopy兄,我已经成功注册了会员,一定不辜负hufucopy对我的信任,祝论坛和我们网友共同提高和发展.

致网上读书园地论坛:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

我和贵论坛的wumweicao是朋友,因为大家都是从事医学工作,经常会在网上交流,在沟通的过程中,他特别向我推荐了贵网站,因为这个网站的特色和理念,对于好读书者非常有吸引力。我本人毕业于北京中医药大学,目前主要从事康复医学专业。在工作和学术的交流中,同行都有一个共同的感受,这么多的专业书,如果能有个共享、交流的环境就好了——而贵网站的出现,正好是适应了大家的要求,可惜知道得太晚啊。现在wumweicao同意帮我做介绍人,希望论坛的管理员能够批准我的申请,我一定严格遵守论坛的各项规定,尽到做会员的义务,行使会员的权利,更希望我也能为网上读书园地贡献一些力量。
再次感谢wumweicao兄的推荐,希望论坛管理员通过我的申请,不胜感激!

我是替人申请的,可能不够格,而且bb也不多,希望capricorn_ye 帮助

日 期 2008-12-30 20:52:26
来 源 xxx@qq.com

标 题  申请邀请码

本人是西北农林科技大学07级的研究生,所学专业为化学生物学,研究方向为有机合成。本人爱好广泛,积极上进,对科研非常感兴趣,迫切希望能进入贵论坛,与大家共同交流学习。希望能给我发一个邀请码,谢谢!

能来到这个论坛,非常感谢论坛ID为robbyrao的朋友,客气话不会多说,只想从心底里说声谢谢你,谢谢。

关怀新人,赞一个!

怎么申请了还是不能用啊