热搜: 超星 读书 找书
楼主: hong

[【品茶论道】] 茶社地位之 我见——对新任版主zjiacai的解读

在媒体发达的今天......
茶社吸引了众多的眼球,聚居了很旺的人气,地位也是很高地。

welcome zjiacai

道个喜,领个红包,期待..................

引用第6楼hong于2008-08-18 10:38发表的 :
哼哼~~~~~~~~偶是老几啊?Z版版别太抬举偶啦!
你说的这事是个好题目,但,要实现需要这样几个步骤:
1、先请江南生同志,好说歹说包括利诱与威胁,希望他看重这一课题——从小人物说不行,因为Z版说大不大,说小不小啦!只能从网络读书的理路与混本坛的感受等入题。
2、若被江南兄立项,还得拜拜日报大叔,否则不会成功——为啥要这样以及怎样拜等等,请自行考虑,若还不成请教天使版——她可是昆仑山上的丑大王啊!
3、偶感觉最好先混混,过几天,与江南兄私下商定好写哪些东东;然后等奥运完成之后,大家的注意力回到这里,当然开学9.1也行,作一篇《新学期的新版主及其新的读书生活》之类的文章。绝对卖座!
.......

个人评传,当前很有市场。欢迎泓泓挥hong笔泼洒才情。

水区,江湖啊,总得有人镇着。天王盖地虎,宝塔镇,那个,灌水D。

引用第19楼wildwinder于2008-08-18 12:54发表的 :
嘿嘿,在读书中文网就对zjiacai 版影响深刻了。
那会zjiacai 版就是应助大师,曾应助过小弟N次。在此,再次表示感谢!
zjiacai 版现在又来园地,支持zjiacai 版!
呵呵~~~~~~~没错没错啊,他是高手,偶还没有介绍的说!

支持zjiacai 版

支持zjiacai 版,曾经在中文得过多次助书,一直记得。

hong 这篇文章写得有水平,用最少的语言对新版做了个全面的介绍
使大家在短时间就对新版主有了解

祝贺,祝贺!zjiacai在中文、国学和园地都相当的活跃,而且是一个乐于助人的大好人。现实中的他也相当的进取,希望他的踏实、能干的作风能给茶馆带来新的气象!

引用第28楼yishui0168于2008-08-19 09:03发表的 :
hong 这篇文章写得有水平,用最少的语言对新版做了个全面的介绍

水平谈不上多高啦,也就是如实陈述而已,当然还有很多没有说呢,别的书友会说的。

引用第28楼yishui0168于2008-08-19 09:03发表的 :
MP得有水平

支持zjiacai!

MP

引用第32楼hong于2008-08-19 16:11发表的 :
MP
红学士被人识破了吧。嘿嘿。

哎,知道,地球人都知道!
咋的园地被火星人瞄上了!这个间谍终于忍不住了吧。

这个人也真是的,明显hong没有给好处给他哦

MP?
HONG大MM怎么反应这么强烈啊?

MP 是小可开玩笑的,在下对hong是百分百的崇拜和景仰的。

我只是想对 yishui0168 提提意见,也是对事不对人
第一,地球人都知道,hong的水帖比较罗嗦,怎么能说是 “最少的语言”呢?“最少”就意味着删减一个字都不行呢!
第二,yishui0168 对新版主的态度,我不知道。只是他在回帖之后,应该知道了新来的z斑竹,按说在茶社混最起码也应该知道版规,可是奇怪的是,yishui0168 在茶社发布的新帖确是违规,看样子是没有给新斑竹面子啊,可谓言行不一。

另外,z斑竹对yishui0168 违规的处罚,仅仅是扣除发帖自动得分1财富。我认为太轻,有官官相护的嫌疑,看看版规是怎么说的:“违规帖子要被删除、扣分。”

真不知道,版规应该怎么解释?

zjiacai版主兼任茶社版主,是茶社的福音。
愿书园茶社更加红火!