热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[摄影随感♡] 活动  让我们秀秀自己的电脑桌和电脑吧

楼上的打印机好像是hp1200激打

很高效的机子,可惜我平常需要彩打,只能擦肩而过了

看看我的桌面~~应该是比较乱。。不过还能凑合,这么点地方就我一个人用嘛~~我的实验室~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也来秀秀!机子是几年前拼的,显示器是三星的,打印机是佳能的,已经罢工了!

本帖子中包含更多资源

光线不好 没有办法

本帖子中包含更多资源

IBM(已经是联想的)T60

本帖子中包含更多资源

我的电脑桌

本帖子中包含更多资源

我的电脑和电脑桌,神舟Q540S,没钱啊,买不起IBM、HP、DELL什么的
用手机拍的,200万像素,不是很清晰

本帖子中包含更多资源

华硕F2J系列!
刚返厂回来,硬盘换了,光驱换了,主板修了!开机键换了,键盘花钱重买了!

用的时间还不到两年!

本帖子中包含更多资源

联想(Lenovo)IdeaPad Y430A-TFI

至今没有发现什么缺点,呵呵。

本帖子中包含更多资源

新换了住的地方,电脑桌还没买。一个书桌和小木桌暂时用来做电脑桌放电脑。

旧爱:这台是04年买的DELL D600 ,外壳有点磨损了,保养的还可以吧,鼠标也有点掉漆,还在用。这台电脑07年的时候硬盘维修了一次。

新欢:今年10月份新买的,DELL D630 ,鼠标看起来和原来的那个一样,可能是新的缘故,不太好使。感觉用过的鼠标里,还是罗技的鼠标最好使了。

本帖子中包含更多资源

远观电脑 好像有点乱 相机时间没有设好04年的了

电源 机箱 可以看清是 一起联想一起奥运的牌子

文件

键盘

显示器,用的是TW浏览器打开的当前页面

鼠标、茶杯,糖、U盘.......

用的YLMF的系统,感觉速度还可以

本帖子中包含更多资源

我也参加一下,因为要上班,呵呵,所以晚上回去再补家里的~~~~~

补一下宿舍的,差点忘了,呵呵

用的是三星R70,使用感觉非常不错,呵呵~~~~

本帖子中包含更多资源

tzqy 该用户已被删除
这是我的,很老了,但还听我的话.显示器是BENQ,处理器是闪龙2500+,打印机是HP,呵呵!!
这是图片,手机照的!

本帖子中包含更多资源

tzqy 该用户已被删除
发重了,请删!!

wdr2005 该用户已被删除

这是我心肝宝贝HP:Compaq 6520s

本帖子中包含更多资源

这会上班
show一下办公桌上的电脑

很郁闷的联想,因为去年开始为了节省开支,电脑就不能买DELL的了,我正好赶上了。。。。。

硬盘从买回来就开始超级响,一直咔咔未停过
显示器是模拟接口的。。。
CPU是E2180,但是主板竟然没有办法超频,不是选项被屏蔽了那么简单。。。
浪费一颗好u

本帖子中包含更多资源

我也来show下我在实验室的电脑, 上园地的首选电脑哈
两个显示器都是LG的, 一个17,一个15
耳麦有时听听歌不错, 飞利浦的SBC HM450, 音质是真的不错,可惜老是会一个耳朵不响,很郁闷
还有个仙人掌, 防防辐射哈, 不知道有效果没

再来张大的

桌面显得有点乱哈
最后一张,主机

本帖子中包含更多资源

我的联想天逸100A用了三年了,表现很不错。

我在寝室的电脑桌,刚搬来不久,好多书都没拿来,所以东西还不是很多。过半年,估计和killl版主的有得一比了,呵呵。

我的山寨手机拍摄效果真烂,不过不用处理了,图片就这么大。

本帖子中包含更多资源

引用第89楼crane_1979于2008-11-22 21:38发表的 :
新换了住的地方,电脑桌还没买。一个书桌和小木桌暂时用来做电脑桌放电脑。

旧爱:这台是04年买的DELL D600 ,外壳有点磨损了,保养的还可以吧,鼠标也有点掉漆,还在用。这台电脑07年的时候硬盘维修了一次。

.......
呵呵
你的下面D630的那个dell鼠标是假的啊
当然不好用了

办公室里的,用手机拍的,效果不好,见谅~~

办公室:公司给配的DELL OPTIPLEX 320

家里的:ACER ASPIRE4710G

本帖子中包含更多资源