热搜: 超星 读书 找书
楼主: 大野叟

[【心情日记】] 蹉跎岁月[大野叟的心情日记]

大野君的日记头一次来看,很是羡慕,坚持的这么久,,赞一下,,

2010年2月13日 星期六 农历已丑年十二月三十日 天气晴转阴 -9℃~1℃

花了一千块大洋买的航母失效了,暂时消停了半个月,抽时间整理一下硬盘里的书籍。
  昨晚阿木特的sslibjpg2.2 Dn出炉,100币版本,提供50本书地址;200币版本,提供150本书地址;300币版本,提供300本书地址。我狠了狠心,买了300币版本。当晚试了试,还挺好用。怎么好用就不说了,三个版本共限制30人名额已满了嘛!当晚就去专家找书板块应助了一把,老友说不划算,我回话说玩儿玩儿,应助成了一种生活方式。
  睡梦中小弟打电话过来,说他找的代售点没有放票,要我去市里看看。我二话没说,穿上衣服骑上自行车去市里。卖票的告诉我,初九的票卖光了,初十的票九点卖票,火车站八点半,便准备晚上去火车站。
  路上的雪还没化完,没能赶回家。鞭炮声声,年味越来越浓,很不是滋味。
  回来时绕道去批发市场买了一包碧根果和一包五斤的杏仁,又买了二斤葵花籽。然后去了菜市场,买了四条草鱼、两个菜花,在路边的水果摊买了桔子和小西红柿。
  刚吃过饭,一会去火车站买票,就写到这里吧。

新年野叟都不休,服气!呵呵
钢铁真不是随便炼成的哈,呵呵
祝买票顺利!

引用第222楼lamses于2010-02-13 20:18发表的 :
新年野叟都不休,服气!呵呵
钢铁真不是随便炼成的哈,呵呵
祝买票顺利!
  谢谢,我买票回来了。

引用第223楼大野叟于2010-02-13 21:40发表的 :

谢谢,我买票回来了。
继续看春晚吧,呵呵。

野兄弟,以后记得找个好使的黄牛党的电话,

我们这儿通常是拔个电话,如果有合适的票的话人家会亲自送票过来;服务费硬卧、软卧一律20元/张,保证服务质量。

引用第225楼songshengkui于2010-02-16 22:35发表的 :
野兄弟,以后记得找个好使的黄牛党的电话,我们这儿通常是拔个电话,如果有合适的票的话人家会亲自送票过来;服务费硬卧、软卧一律20元/张,保证服务质量。
黄牛党靠不住,人人都靠黄牛党,世界将会怎样?

2010年2月19日 星期五 农历庚寅年正月初六日 天气晴转阴 -3℃~11℃

春节七天假期转眼就过去了,明天就要上班了。昨天赶紧回家看了看父母兄弟。自从买了stonenb兄的JPGExpressENT,又开始忙碌起来。

哈哈!大野君这个假期过得很有滋味哦!期待着美好的呈现、精彩的绽放!

引用第227楼emppp于2010-03-04 10:59发表的 :
哈哈!大野君这个假期过得很有滋味哦!期待着美好的呈现、精彩的绽放!
  一个多月过去了,日记成月记了。

引用第228楼大野叟于2010-03-24 23:34发表的 :

一个多月过去了,日记成月记了。

我看出来了,小鹿不来看你了,你也懒得写了。

引用第229楼zhiyongtao于2010-03-25 08:49发表的 :
我看出来了,小鹿不来看你了,你也懒得写了。
  小鹿心有所属,哪有空过来瞧瞧。在这里写日记没有经济效益。再说了,从韩**的遭遇来看,男人写日记要慎重

2010年3月24日 星期四 农历庚寅年二月初十日 天气多云转晴 1℃~10℃
  又来冷空气了,气温降了五六度,早晨上班的时候只有两三度,比春节时候还冷。昨天看到绿地上的玉兰花开了,带来了春天的气息。
  前天凌晨3时零3分,谷歌公司高级副总裁、首席法律官大卫·德拉蒙德公开发表声明,再次借黑客攻击问题指责中国,宣布停止对谷歌中国搜索服务的“过滤审查”,并将搜索服务由中国内地转至香港。几个月的吵吵闹闹终于结束了,天也没有塌下来,平头老百姓该怎么过还是怎么过。
  晚上在网上看到一篇文章,倒把我吓了一跳:河南济源三大企业排放达标仍致千人血铅超标。四年前我去过济源两次,前后待了两个月。南太行脚下人烟稀少,但空气污浊得很,这要归功于山脚下的一个又一个重化工企业。济源有“中国铅都”之称,铅产量占全国的30%。豫光金铅、万洋、金利三大企业实力在全国行业排名前列。我也曾骑自行车沿沁河辗转北上,在克井镇的河口村买了几斤梨,而豫光金铅公司就位于克井镇。而未能成行的王屋山离此也不远。啥也不说了,能够逃离就是幸福。当时在洛阳坐车时,客车司机沿街拉人的话语也很雷人:“jiyuan的走啦,jiyuan的上车啦……”敢情一车人逛红灯区去了。

坚持不容易。。。。感动中。。。。

昨天看到绿地上的玉兰花开了,带来了春天的气息。
只有羡慕的份了,俺这里咋还这么冷呢?春天看来要到四月才能来到。

引用第233楼emppp于2010-03-26 10:23发表的 :
只有羡慕的份了,俺这里咋还这么冷呢?春天看来要到四月才能来到。
如今华北的天气象打摆子,忽冷忽热,是吾辈挥霍无度,惹怒了上苍;还是生命轮回的急转弯

2010年3月29日 星期一 农历庚寅年二月十四日 天气阴转阵雨 7℃~16℃
  网上刚上网,看到QQ群上aipepsi转贴了法制中国网上一个“不主动配合强奸,致强奸者生殖器折断身亡被判刑”的帖子,一看就是假的。便回复到:
  假的,强奸案件属于绝对正当防卫,就是当时拿刀捅死他也不算犯罪。
  感觉意犹未尽,接着往下写:
  我国刑法规定,对正在进行强奸以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,是正当防卫行为,不负刑事责任。
  强奸犯从事犯罪过程中的人身权利难以保证,因而想做强奸犯要三思而行。

看到wumweicao回复:
  大野兄经验之谈
  便写道:
  aipepsi不会受到这则新闻的误导,作案去了吧?
  无它,世事艰难,苦中作乐而已。
  不知不觉在线时间超过5000小时了。5000小时,一个工人两三年的工时,不容易呀!
  早年在多个论坛流浪,也曾在园外彷徨,多少时间为你疯狂,注册四年后成了如今这模样。
  今天晚上发现cx改版,早晨和中午添加到棒棒糖中的多项任务无法下载,主站上的书籍也无法添加到棒棒糖中下载了,甚至“电子全文”的书也无法使用SSReader 4.0 090901 Modified by coolspace打开了。
  闲来无事,终于有时间整理整理硬盘里的书籍了。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4899913&fpage=2

推荐你用这个软件整理,很方便的

2010年4月5日 星期一 农历庚寅年二月廿一日 天气晴转多云 8℃~23℃

今天是清明节,却没有下雨。
  这两天有点烦。昨天下午高中同学通过QQ告诉我,他小儿子在我家不远的地方住院,已经几天了。起初在内科ICU室,诊断为糖尿病酮症酸中毒,也就是一型糖尿病,前天下午转到泌尿科病房。三天前在学校一直嗜睡,谁也没有往这方面想。十二三的孩子,患上这种病,以后要一直注射胰岛素。去年四月份孩子他奶奶查出肺癌,年前已经做了六个疗程,年后又有些憋闷,本来是想再加两个疗程,这几天又感冒了,在县医院病情特严重。家里的饮料都让小儿子给喝光了,一家人忙着孩子他奶奶的事情,忽略了孩子,一直以为孩子挑食。谁知……
  这让我想起了自己体弱多病的父母,年后父亲去青岛检查也没能陪着。在我们这个年龄,上有老下有小,每一个人都不容易。工作上年长的支使不动,年轻的不听使唤,还常常受到领导责难,一想到这里就很烦。
  今晨吃了点面条,骑自行车匆匆赶到医院,在途中买了一箱纯奶。离约定在医院门口见面的时间过去一刻钟了,打电话他也不接,进门之后直奔住院部。电话打过来的时候,我已经上了电梯。由于火车晚点,他刚刚下了公交车。
  写不下去了,就到这里吧。

[quote]引用第237楼大野叟于2010-04-05 23:10发表的

2010年6月5日 星期六 农历庚寅年四月廿三日 天气多云转晴 19℃~28℃

早上在书园茶社看到了布冰109的《一字也为文》,恰巧在看到一则群公告,于是有了将其改编为短文的冲动:
  原文是这样的:

从前,有个WOW玩家,他怕被盗号,于是把密宝卡纹在老婆屁股上,后来,他被盗号了。
  改编后的文字如下:
  从前,有个WOW玩家,他怕被盗号,于是把密宝卡用记号笔写在老婆胸脯上。晚上,他被盗号了。老婆回来才知道,下午她穿着低胸装逛街去了。
  换了密宝卡后,用水彩笔绘在老婆屁股上。没过两天,又被盗号了。一问才恍然大悟,老婆上午去海滩晒日光浴了。
  痛定思痛,这次将密宝卡用眉笔描在老婆大腿根部,过了十天半月又被盗号了。他怀疑老婆作风有问题,苦于抓不到把柄,于是两人打起了冷战。在网上看了照片才知道,老婆在单位里上厕所被偷拍了。两个人重归于好。
  他冥思苦想,还想出一招,那就是把密宝卡刻在了节育环上。一个月过去了,风平浪静;两个月过去了,一切如常。他不仅为自己的聪明沾沾自喜。谁知三个月不到,他还是被盗号了。他怒不可遏,说啥也要和老婆离婚,为此闹到了法院。法官一问才知道,那天街道计生办查体了。
  到了这个地步,WOW玩家仰天长叹:唉,女人身上也没有一个保险的地方……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册