热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] 送给可人的礼物

午夜零点就在一片寂静里悄悄来临,朋友的信息欢快而至。
“可人儿,生日快乐!你想要什么礼物?有什么心愿呢?”
“我只要你健康快乐,其他别无所求。”
朋友说不行,要认真想,想自己此刻的心愿。认真想后回答仍然如此。这也是我对每一位朋友的心愿,不管你在哪里,不管你是否已经将我淡忘,你都在我心中,默默祈祷的是你平安健康快乐!

一直喜欢淡淡的感觉,淡淡的云,淡淡的风,淡淡的思念……此刻又在淡淡的想你,想那如水的友情,想那快乐的相遇,想那恬恬的笑容……每一个平凡的日子里就在这淡淡的牵挂中美丽起来,这些都是你给予我。今天,你定会放寂寞一天假期,在淡淡的月光下想起从前。

多年前在子时折腾父母,打破夜的宁静。今天仍然是睡意全无,披衣开灯上书园,熟悉的ID熟悉的帖子,慢慢品味着……转到读书参考,wdscxsj 的回帖让我微笑。一张帖能让我如此开心不懂我的人又怎能明了。很多人说我太理想……或许是我太固执,宁愿选择失败也不会舍弃理想,这就是傻傻的我。傻傻的做着这一切,也享受着最美丽的补偿。

出门订一桌饭菜答谢父母,吴之祥又在耳边说“上天有好生之德”“今以他的毫无紧要之事,杀无数生灵,花许多浪费,是先替他造孽,忏悔犹恐不及,何能望其福寿?”……一直拒绝因生日缘故请客,对朋友笑说不过生日,如一定要来只收礼不请客。也一直坚持这原则,没为生日去请客吃饭。想来也好笑,平日里为胃没少让猪羊鸡鸭类遭宰杀之命,却固守着这一条。今年,看到许多朋友的父母或老去或被病痛折磨,想想自己生日是母难日,父母抚养我的日子亦是劳心劳力,为人女儿总该让他们明白自己对他们的感激对他们的爱。

习惯性地穿上了一身白色,打开收妆台,从众多的首饰中选了一条铂金项链。其实也没有选择,这条项链是家人前几天送的纪念品。不管我怎么不喜戴首饰,今天一定要戴它的,试着忘掉它的俗,浓浓的亲情也让它珍贵起来。看着亲人朋友送的黄的白的,想起“金玉其外,败絮其中。”一笑。

接过一束束娇艳的鲜花,轻轻的摆放在书房周围,打开《春野》,打开书园,放飞我的心情,让你分享我的快乐。

[wmv=0]http://test.nbbn.net/fjw/music/01.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来论坛喜欢从“屁股”看起,照例先到水清木华,再来旧梦,看到听雨姐帖子,依旧是“淡淡的”感到温馨。余不多言,祝快乐。
多说一句,我们会与你一同坚持。

终于等到听雨姐的生日啦  祝您生日快乐

本帖子中包含更多资源

恭祝听雨姐生日快乐!

本帖子中包含更多资源

才得到消息,原来今天是听雨姐姐的生日。
还记得刚来园地时看了《听雨眼里的书园》,收获不少,也对园地有了最初的认识。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4597981

在此送上诚挚的祝福:祝听雨姐姐生日快乐,身体健康。

生日快乐

Happy Birthday

Joyeux Anniversaire

祝听雨姐生日快乐!

本帖子中包含更多资源

呵呵,祝可人生日快乐,永远幸福!好人一生平安!
我俩几年前的约定你还记得吗?我一直等着那一天:)
这是我五年前在园地为可人发的生日庆贺贴,一切仿佛就在昨天。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=12215

生日快乐,祝姐姐每天都能开开心心!

生日快乐·····

好人一生平安!

生日快乐,天天开心!

引用第1楼maobu于2008-09-25 19:07发表的 :
来论坛喜欢从“屁股”看起,照例先到水清木华,再来旧梦,看到听雨姐帖子,依旧是“淡淡的”感到温馨。余不多言,祝快乐。
多说一句,我们会与你一同坚持。

谢谢maobu,你的回帖时间让我惊讶。旧梦比较冷清,没想到还有你这样的朋友时刻在关注着。
不管做什么,先要考虑自己的快乐,如能从做的事中感觉快乐就坚持。再就是考虑让自己增值,每个人的时间有限,好好分配时间,让你在生活中、网络上都越来越优秀!

引用第2楼reader于2008-09-25 20:27发表的 :
终于等到听雨姐的生日啦  祝您生日快乐

小气,礼物呢?如能把我要的礼物送给我定会天天快乐的

引用第3楼zjiacai于2008-09-25 20:45发表的 :
恭祝听雨姐生日快乐!
谢谢zjiacai,好可爱的图片。

引用第4楼blueicenan于2008-09-25 21:29发表的 :

谢谢blueicenan,开心每一天。

引用第5楼step于2008-09-25 21:30发表的 :
才得到消息,原来今天是听雨姐姐的生日。
还记得刚来园地时看了《听雨眼里的书园》,收获不少,也对园地有了最初的认识。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4597981

在此送上诚挚的祝福:祝听雨姐姐生日快乐,身体健康。

谢谢!愿你在书园快乐开心。

引用第6楼lucy12345678于2008-09-25 21:34发表的 :

生日快乐

Happy Birthday
.......
谢谢总代,你的ID让人微笑,你的帖子总让人感动。

生日快乐,天天开心!年年有今日,岁岁有今朝!

在生日的这天,要适当离开电脑哦!