热搜: 超星 读书 找书
楼主: eaglewolf803

[【书香茶座】] 女朋友是在校谈呢还是毕业再谈呢???

这个问题没有答案吧,什么是好什么是不好呢,先把这定义好了,在分解为若干可量化的指标。然后在选择不同选择的人做跟踪调研,因为找对象是一辈子的事情么,这个调研时间还要够长,最后才能得出科学的回答么。哈哈

你们学校是理工科,还是文科?
感觉来了,挡也挡不住,关系定了就要考虑毕业分配的事
不过还是要把学习搞好,要为以后的生活打好基础
总不能一直租房子过么
要给对方一个家的感觉,呵呵

有中意的就谈吧,其实不用考虑太多的。
人生一直没有绝对稳定的阶段,只是工作以后比较而言有了一定的收入保障。
学习工作恋爱,从来都不存在排斥性,不必等什么什么以后再开始,错过的可能很难求得来了。

爱情不是自来水龙头,一拧水就来,如果真的是这样,爱情也就成了自来水。
给你个建议,一切顺其自然,珍惜缘分吧。

引用第6楼挑战权威于2008-10-02 22:32发表的 :
偶大学里无美女
不会吧?是不是眼光太高了?

这问题都拿出来讨论?
难道这年头大家都理性到这程度了吗? 有些事无关理性。随感情走就成

这个问题不小,很严肃的。
楼主可以先做个全面部署和长短期规划,先在校园及周边区域深入调研一下,没有调查就没有发言权嘛,回头呢,理顺思路,做个长期规划,这是终极目标,也就是找个自己设想的女朋友。然后做出分几步走的短期计划,一步一个脚印地坚决执行,假以时日,事可成也!

恋爱...

无所谓什么时候谈好什么时候不好...

如果不是老到不能再不考虑了之外,

就无须刻意地去强迫寻求, 也无须过度地逃避.

也许这就是所谓的 随缘...

只要知道自己在做什么, 负责任地去做,就行了...

当然在学校了。

读书的时候谈一个吧,到了社会上太谈恋爱,你会发现完全变味了。当然,也不要太刻意

哈哈....楼主果真精力旺盛...........强人一个........我觉得你是太寂寞了......你能给什么.............钱吗?????..............吃饭要钱.....D吧......酒吧....要钱.....shopping那是更要钱了.......算了..还是穷开心一下吧.........所以过了许久也没了下文了......

谈女朋友的目的是什么?
只为解决生理需要,当然是立马就有最好
但如果是为了寻找另一半,则没有时间先后

如果两人相爱,不论碰到什么困难还是会在一起
遇到外来因素分手的,都是因为不够相爱

所以你可以以终为始,来思考这个问题

关键看自己的心态,如果你觉得合适了,什么时候谈都可以。现在不是黑土和白云的时代了!自由恋爱吗?

当然是在读书园地谈了!!!!

有中意的就谈,没中意的就别乱谈,呵呵。

有机会就谈就行,大学里的不一定能成,但是大学里的爱情是最真的,也是一种人生体验吧,工作够爱情就要变质了,双方都会考虑工作,工资,家庭背景等等,所以能在大学里谈不妨谈谈,我也是大学生~~

在社会,单位里,好多是有才能无身材,有身材的无工作,人材素质、身材相貌难以兼顾。

好多是你看她,她未必看得起你;她看得起你的,未必你喜欢。

还有,现时问题有车有房,是不是谁都能办到的啊!

还是在校谈吧,小伙子,资源比较集中

再怎么精力旺盛,往课题和文献中一占,也剩半条命了。

绝对的赞同啊。。。
不过俺支持在学校谈。。。
在社会上学生妹身价就会涨很多。。。
俺MM就是俺同学,还一个导师的,嘿嘿
引用第38楼lovewnx于2008-10-04 23:22发表的 :
再怎么精力旺盛,往课题和文献中一占,也剩半条命了。