热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 再发一个我的画作

从小看三国演义连环画,非常喜欢里面的将军战斗场面,忍不住描画起来,也算无师自通吧,见笑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇卡卡~~
毛毛桃有对手啦~~~

对对对,把那个烂毛桃彻底比下去。

人物画的有些欠缺 功底没有毛毛桃好 呵呵

引用第1楼yzh_nj_china于2008-10-27 10:17发表的 :
哇卡卡~~
毛毛桃有对手啦~~~
我是新来乍到的,不知有个毛毛桃,他一定在这里好知名,看来得拜会他哦!

引用第4楼dtflover于2008-10-27 10:52发表的 :

我是新来乍到的,不知有个毛毛桃,他一定在这里好知名,看来得拜会他哦!

毛毛桃就是文学版的版主zhiyongtao

引用第4楼dtflover于2008-10-27 10:52发表的 :

我就是那个毛毛桃,这帮人给我起了个名字,把我唤来唤去,过嘴皮子的瘾。
楼主画得很精细,皮甲描得很好,马也很有动感,是画的吕布吧?辕门射戟那一段?

引用第6楼zhiyongtao于2008-10-27 12:07发表的 :

我就是那个毛毛桃,这帮人给我起了个名字,把我唤来唤去,过嘴皮子的瘾。
楼主画得很精细,皮甲描得很好,马也很有动感,是画的吕布吧?辕门射戟那一段?
      原来你就是传说中的毛毛桃啊,久仰啊!我原来经常在lwheart论坛转悠,那里赚积分容易,只要在百度贴吧粘贴自己的推广帖就可以坐享财富滚滚而来,我很快就赚了100多威望呢,但好景不长,可能是百度贴吧状告我做广告,lwheart论坛突然停了我的注册名,真是冤枉啊,这叫什么来着?哦,鸟死弓藏、兔死狗烹!此处不留爷,自有留爷处!如今网络战国时代,苏秦背剑、张仪逞舌,有本事还怕没威望吗?这不,我见网上读书园地环境好、资源多、人才济济,就投奔过来了。刚开始,摸不着门道,无名无利,后来看到很多好软件如pizza&coffee,垂涎三尺啊,因我下载了许多超星书,妈的,没多久竟然说过期了,搞得我茶饭不思、坐卧不安。所以为了赚积分,真是使出浑身解数,连童子功都拿出来了。那些字画都是少年时代爱好,积累下来的技巧,也不知天高地厚,只要能赚积分就够了。这不,有你们这些好朋友捧场,特别是你经常为我加分,让我财富日见其长。终于,昨晚买下了150币的coffee,只等glede发注册码给我,我就可以再看那些辛苦下载来的超星书了。真是皇天不负有心人啊,感谢论坛,感谢大家,感谢毛毛桃!

楼主字画双绝啊

引用第8楼ostrich1983于2008-10-27 18:59发表的 :
楼主字画双绝啊
谢谢捧场哦!