热搜: 超星 读书 找书
楼主: qenpenbian

[【书香茶座】] 喝茶,摆摊,卖股票啦~

还跌……

引用第20楼fly100于2008-11-01 13:23发表的 :
还跌……

你没明白我的意思,跌一跌还是需要的,但可能对个股来说空间不大,我前面说过,权的运行轨迹很快速的,一个股票可能需要3-5个月的轨迹,权可能3个交易日就能完成.

我只是针对末日权10 15说的,末日权的幻影让很多人以为可以通过末日的疯狂来弥补曾经的割肉与损失,所以造成末日权难以下跌,从而主力筹码不断置换到散户手上,如此则,不是割肉那么简单的,弄不好是人肉横飞的局面,比割肉更为恐怖.

况且,市场机会是跌出来的, 下周基本准备多买 大买,爆利还是存在的.例如说031002就至少有点小利润可吃~

变动的市场,惶恐的市场,希望的11月~!!!

来了就多说几句,关于外围市场!

前两天香港大涨,日本大涨,一方面基础是暴跌之下需要技术性反弹,另一方面,各国高层允诺联合降息.尤其日本市场. 那么昨天的周5对于外围市场而言,尤其是亚太市场, 在上涨幅度不小的前提下,如果真的降息则是利好出尽,若不出,则是更弱,无论如何都指向跌~! 所以,日本香港市场对国内市场的影响在这个层次意义上是不好的. 而对于国内主力而言,他们不会也不可能允许国内市场经常性的所谓--国际化,和外围市场一起涨落! 否则的话,何以从老百姓身上搞钱? 那么,下阶段,国内市场自己独立走势早晚要走出来的!

11.3 看今天大盘的德行,怕是难跌下去了,尾盘追了点,耐心等待概率下的跌局.

整天盘看的昏昏淤睡, 随便的一个问题,到底是为了什么呢?

若此位置下不去,返身向上的话,先看20日附近为末点. 休息下去了

11.3好像可以买入一点,跌我估计明天大跌的可能性比较大,早盘打压,午后翻红~~

差不多, 和你想法大约相近,市场大跌也难,大涨也难,牛皮市能勉强做做个股行情的,但太费神,哎,顺便BS下空头,太没水准了,这样都杀不下去,呵呵

生活远比股票更精彩……

一个深度被套者

11.4日

今天跌的强度不够,上也难,下也难,某些权,例如031002跌出空间了, 差不多可以搞了~ 嘿嘿

深圳杀的多杀出新低今天,上海权重进的多, 多空分歧,

但明天是个好的时间窗,有些东西是可玩的!

风险释放完毕,下面该轮到什么呢? 例如031002

11.14日,
没什么可说的, 031002从4.1开始买 一直买到3快附近,终于买全仓了~

干到6附近了,下午随便出了点,留点底仓继续等待~

权市场以其爆发力又给市场了一把刺激!

后市, 在基建类票调整后可以继续看好其后续上攻能力! 传说中的中级反弹已经奠定了基础了

一直不动蛰伏着,今天出货一些些,等着周一大跌再买回来。。。

引用第30楼hong于2008-11-14 16:33发表的 :
一直不动蛰伏着,今天出货一些些,等着周一大跌再买回来。。。

能大跌么? 呵呵

市场一副逼空的样子, 2000点上面接货吧后面的人.

今天出的必要其实不大,如果你拿的是以前的被套的票!

11.27, 马上月底了,功课该做月课了。呵呵

因为一直的02拿着 没怎么搞其他操作。昨天尾盘搞进了一点20权,然后碰上降息,开盘就让他OK了;实在无聊,今天尾盘又搞进了点14权,道理很简单,炒完16的车,习惯上的意识认为,下个该论到路了,所以搞了点路权,不过MS没17来的好?无所谓了。

降息,市场如此反应,足见上方冲击之难。继续盯031002了。特立独行的大侠啊,连过山车都不给大家玩的!

顺便一句,上周哭着喊着要重新进股市重新回本的朋友,周末了,还好么?

11.28日,周末了.

因为刚降完息,而且幅度很大. 搞的市场基本没继续降息的预期了,周5尾盘赌周末降息的习惯终于改变了下,大盘收了个无力且P小的星.呵呵,目前市场判断,还属于震荡调整,未来些日子还是依然2000上下乱动~,且看ZF还有其他配套的财政与货币政策么。反弹依旧中,但一般人做好很难了。观望还是基本态度。局部机会也许有,但你能把握住么?

昨天尾盘抢进的14路权今天还可以,保持了半天的横盘震荡中,高开2个点附近基本出光了,不贪心尤其重要在这种时刻!

权市场一如前面的讨论,基本态势还是个撤退的态势,基本道理很简单:前期涨不少了,主力们要再拉涨空间不大,因为大盘态势基本在熊市里,所以不会像牛市里,可以一个高点一个高点的突破,那么这种情况下,主力如何获利呢?还是很简单的思路,先砸出空间,再拉! 机会是等待出来的!
  自然那个特立独行的031002剩下16个小时了,这个权下的是很大一盘棋,下16个小时就可以看主力的底牌,有点激动!唯一的一个问题是,16个小时的时间来拉高并且出货,需要什么样震天的利好呢?毕竟有0629正股的杠杆在那放着。
  有个股票需要小关注下了,600096,他会像前期的331一样的命运么?需要拭目以待。但我看他的命运要好于331!一个原因是大势的不同;另个原因也是主要原因在于:他有12权做对冲。12权自开板算起,主力基本盈利空间在20%上下,那么换种思路是,其正股开板后向下打也就15-20%的空间,从96开板那天的换手看来,40%的换手,基本注定当天冲进去的小散们这几天面临着割肉止损的境地,筹码置换到主力手上后,从现在的20算起,如果大盘配合,他能回到30附近的理论价值,这波能把握好的话收益可能在40-50%左右,熊市里也是相当可观的收益了。这种经典案例,是该不断去总结与关注的!

无论如何,市场机会是跌出来的!风险是涨出来的。宏观大势把握好了,谁说股市这个资本吞噬地无利可图呢?嘿嘿。

我们期待着……

需要补充的一点:熊市里就是在周末不断赌降息的期望中不断发展的。这就是何以这个领域生存的人如此之关注息率变动敏感的原因了。

PS,今天老鹰大虾的GDIYLITE激活怎么这么困难?难道只能用IE?以后混点钱买个正式版的得了~

12.1日,
持续几天出现个很奇妙的现象,上海深圳背离特别严重。深圳的中小板保持了强势的德行,很多票基本翻番,按一般的操作思路,如此短的时间能翻番,基本就是冲击力强的游资所为,在上海指数创新低的情况下,深圳保持这种态势只有一种可能,出货! 所以,深圳基本是一个危险态势了。那么上海能残喘到什么个日子?明显主力资金不作为,那么前面成交的巨大的量也许很快就是套牢盘了,如此的话…… 嘿嘿。

看今天收盘前上海方面,主力资金到底能否真正的扭转下,否则,血腥,又见血腥!

看不懂?那么好,休息就成。

噢,对了。我们的领导又辟谣了。那么可以预见的一段时间内,那个什么中国难车,什么光大等大个头一定就会上市滴~ 嘿,辟谣!

中国男车不是已经上了嘛?你信息嘎不灵通的啊。。

引用第37楼onlyloveshu于2008-12-01 13:19发表的 :
中国男车不是已经上了嘛?你信息嘎不灵通的啊。。

错了,是中国建筑。年纪大了 不太成哈。谢谢指出。

12.1晚:

没什么说的。
我怀着20分的精神看明天的大盘怎么演绎,老实说,这么多年很少看到大盘这种情况。

看不懂时,一般跌的可能大,明天能爆多少点? 期待结果ING