热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[美术设计♡] 原创  一步一步画漫画《maobu的爱情独白》

引用第18楼zhiyongtao于2010-03-17 23:17发表的 :
负师傅怎么翻起老帖来了?
画的不错,翻出来学习一下。

顺便瞻仰你和猫步的那些往事

往事不堪回首.....................

(不能回头,一回头就看到那湿辘辘的从前,爱,未曾远离,而我们已经走远....................)

这个帖子是一定要顶的!感谢负号兄!让俺们有幸跟着瞻仰那些往事,

Re:原创   一步一步画漫画《maobu的爱情独白》

[quote]引用第8楼hanvool于2008-10-30 13:01发表的

Re:Re:原创  一步一步画漫画《maobu的爱情独白》

引用第23楼qqchun于2010-03-19 07:17发表的 Re:原创  一步一步画漫画《maobu的爱情独白》 :

偶看到这个帖子,比较感慨,

hanvool君和zhiyongtao君都有才,设计这么个场景逗大家开心;
.......

q导设计的故事也不错啊,武汉小妹的优点是文笔很唯美,缺点就是没有把一个故事讲好。

对了解事情原委很有好处。

武汉MM,你的那些爱情表白贴在哪里~ 贴几张出来我也去支持下啊:)
我都恨不得替名人写个情书给maobu了:)这个贴实在是画的太精彩:)

Re:Re:Re:原创   一步一步画漫画《maobu的爱情独白》

引用第24楼zhiyongtao于2010-03-19 07:59发表的 Re:Re:原创牋 一步一步画漫画《maobu的爱情独白》 :
q导设计的故事也不错啊,
武汉小妹的优点是文笔很唯美,缺点就是没有把一个故事讲好。

谢谢。过奖!

石清、闵柔、梅芳姑的故事,是金庸先生《侠客行》中的段子,不是我原创。

佷替梅姑娘惋惜,这么能干干吗?连生孩子的活她也能做。

wuhan君的故事也不是我设计的。

wuhan这种很有灵性的风格俺比不上,

她讲故事喜欢睡一觉再讲,睡醒了可能味道不一样了。

她也在养病,精力不好。

刚看到,wuhan美眉头像怎么这么青涩了。

非洲太阳太毒了,maobu晒成这样了……

引用第29楼camio于2010-03-19 14:50发表的 :
非洲太阳太毒了,maobu晒成这样了……

做饭造成的。

负师傅吃醋吧

很久很久以后的我依然忘记不了那刻的情景,夕阳西下之时的茶社山,红色的晚霞尤为多姿,以淡墨入水之态渲染了茶社山的半个天空。从来没见过这么美的男子,清澈面孔少年的背后就是那一抹即将入水的晚霞,而他,宛如从水墨蜿蜒的山水画中走出,带着三分雅致、三分清艳、三分高贵,最吸引人的,是那双漂亮的桃花眼,那么摄人魂魄……我胸口一窒,狼狈的将目光收回。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4898428

力争把猫步推向茶社第一美少年,虽然他一直在家洗衣做饭带孩子,但,依然无损他的无双美貌,那是经过时间洗涤还依然没发黄变色滴.........................

对于日报,哎,一代财加才男啊,他的情书:

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4895618

让俺魂牵梦绕之.....................

Re:Re:Re:Re:原创  一步一步画漫画《maobu的爱情独白》

引用第27楼qqchun于2010-03-19 13:10发表的 Re:Re:Re:原创  一步一步画漫画《maobu的爱情独白》 :

她讲故事喜欢睡一觉再讲,睡醒了可能味道不一样了。

她也在养病,精力不好。

刚看到,wuhan美眉头像怎么这么青涩了。
.......
俺不会讲故事,只会做梦,嘿嘿,梦中的猫步就是那么雅致滴迈着小碎步冲俺热情的跑过来的..................

俺现在是属于老黄瓜刷绿漆的行为.嘿嘿,今天刚扒拉出来这个头像,配合刚看的电影上的那只小怪兽.