热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 朦胧的初恋

二十年代的孩子苦,三十年代的孩子没父母,四十年代末的孩子才算有了家,五六十年代的孩子无知,到了七八年代的孩子又怎么样呢?
   有人说孩子到了14岁就是小大人了,他们本来天真无邪,无忧无虑,但他们却有着自己的情感!
   我出生在82年,家庭条件并不富裕,直到八岁,父母才把我送到学校,在学校里,我好好学校,积极向上,在家里是个很听话的孩子,老师喜欢,父母疼爱,一转眼五年过去了,我更积极的学习,在班里可谓佼佼者,老师备加弃重,父母看着我的成绩,虽然为我付出很多,但很高兴,常对我说:“你要好好学习,父母再苦也会供你上学。”我听了,从内心里答应父母不会辜负他们!
   可天公不作美,六年级我去乡联中上学,在班里仍是个很好的学生,考初中了,联中的校领导多次挽留我在那儿上,并努力提供一切方便,但都被我拒绝了,我考上了我们县的第三中学,当手捧入取通知书时,高兴的说,我会考上高中、大学的!因为我相信自己一定会的!
新学习生活开始了,在新的天地里,我很高兴,像一只小鹿,疯狂的奔跑着,在其他同学的眼里,他们都说我永远是那么快乐,那么有活力,的确也是这样。可有一次,有一道题自己怎么也不会做,回头问问同学吧(同桌是女的,我们班是ab同桌),忽然发现后桌的那个女生正直直的看着我,心不由的怦怦乱跳起来,产生了许多疑问,他为什么这么看我,难道她对我....,她长的很漂亮,我每天乐滋滋的憧憬着这一切,我们彼此欣赏着,越陷越深,转眼半年过去了,我们的成绩直线下降,我曾经悔恨过,懊恼过,为什么会是这样呢,我为什么不能自制呢?可过不了几天,又把这些忘的一干二净,稀理糊涂的终于过完了初中三年,结果弄得个名落孙山,人才两丢,在我来北京的那一年,听说她定婚了,知道这个消息后当时真的愣了,呆呆的坐在那里,不知所措!从此我们再也没有联系,不知道她过怎么样!要怪只就怪没敢表白!希望她过的幸福!真正的感情不需要拥有,有的是默默的祝福!
本文标签:
我们是两艘没有洗去风尘的船,在漫长的航行中寻找着自己的港湾,我们不期而遇。于是,靠近,相互致意。片刻的停顿、休憩后,我们又只好缓缓地擦肩而过,你有你的方向,我有我的航程。

晕,这哪是初恋啊,这是暗恋吧?     

热烈欢迎购买以下畅销图书
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

序号
畅销图书名称及销售连接
管理工作的本质 亨利·明茨伯格 著
有效
逻辑学导论 第十一版 柯匹 科恩 著
有效
苏格拉底的智慧 苏格拉底 原典
有效
情报为王 商业情报的攻防之道
有效
高效能方法 整理、分析和解决问题
有效
如何改变世界 社会企业家与新思想的威力
有效
系统化思维导论 杰拉尔德·温伯格 著
有效
实用英语语法 1995年修订重印本 张道真
有效

这是违规帖吗?就靠签名?
搜“嗖”,这里也有啊
http://friend.cn.dzcnc.com/riji/play2.asp?id=2667
呵呵,七八年代是哪个年代?“在学校里,我好好学校”,啥意思捏?“老师备加弃重”,这是咋回事啊?
呵呵,谁都有过的故事,不必太留恋,天下处处有牛奶,可喝的还是有的?

唉,打错字还是很容易的啊,呵呵