热搜: 超星 读书 找书
楼主: 淡墨珩

[【其他】] 【原创首发】连环画《侠义道》———圆梦工厂出品

大家记住,我只是画画的。

大结局(结束语:结束,意味着开始):

《侠义道》———圆梦工厂出品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几个月了 好漫长的啊 终于结束了

唉~~~这个车明也糊涂的紧,长生不老才是天长地久的保证嘛~~~
至于心爱的人——只有有心,自然有人~~~

估计老鹰磁铁都没事
挂在山腰了
要不第二季就没得玩了

老酷缠绵起来挺温柔的啊

引用第63楼雪融鸿飞于2008-11-17 13:24发表的 :
唉~~~这个车明也糊涂的紧,长生不老才是天长地久的保证嘛~~~
至于心爱的人——只有有心,自然有人~~~

他是说句话哄你开心的,保管明儿一大早就下山去找宝典了。

引用第65楼zhiyongtao于2008-11-17 13:52发表的 :

他是说句话哄你开心的,保管明儿一大早就下山去找宝典了。
恩恩恩,如果他立刻就去更合偶意,毕竟魔教和鹰帮都下去了哈 ^_-
8过捏,也是,什么事情都要讲个缘分,起得早,不一定身体好 ^_-

所谓早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃,生活啊~~~

KAO,园子都出连环画了....

我们这种小罗罗能否跑个龙套

看着,看着突然发现,连环画的内容居然是论坛会员群殴,内斗。(玩笑)

看了之后,感觉是
战鼓声声,扣人心弦。
打斗的场面紧张激烈,人心的险恶毕露无遗,故事情节前后照应。

1、而结束过于仓促。
2、开头说公主贤明,结果是
只要我能和自己心爱的人在一起
哪怕一国民众水深火热烽火连天
恐怕这个有点矛盾:公主的贤明何在?

1、44,不杀C,让他接应魔教大队人马上来,明显错误安排,是个硬伤:这是你死我活的两方应该这样做的么?
2、45,狭义道众人在中:应该是在后吧?
3、开头说公主年方二九,后来说车明十年前就不辞而别,那么当年公主是八岁,呵呵那时候就有了一生情?足够早恋啊!看来古人也不比二十一世纪的娃娃差。
且公主一看到车明,就能够直呼其名,看来这十年车名长相没有什么变化了:是不是车明当年已经比较大了?
4、65,捏住的是剑身,图上画的是抓着剑把。
5、魔教头头野心勃勃,狡猾奸诈,夺人之国,虎视天下,岂会放过公主不加理会,留下一个妨碍他当王称帝、一统江山的重大障碍?
这不符合魔头的性格和智商:他一定会斩草除根!
就算愿意公主放弃跟魔头算帐,她跟车明卿卿我我的浪漫,也是没那么容易得到的。
6、魔头似乎是喜欢圣女,呵呵,这点没有交代好使得魔头这角色复杂的层次性不够突出

估计哪宝盒里没有装宝典。
第二季从此开始......

引用第70楼abao25001于2008-11-17 23:44发表的 :

1、结束过于仓促。
2、开头说公主贤明,结果是
只要我能和自己心爱的人在一起
哪怕一国民众水深火热烽火连天
恐怕这个有点矛盾:公主的贤明何在?。

.......

和该位仁兄一样,有很多热心的朋友在仔细浏览《侠义道》内容和深入领会和把握剧情的基础上,提出很多建设性极强的观点,这是对侠义道作品以及整个剧组的尊重,同时也是对大家提出更高层次的要求,这将继续鞭策剧组人员在《侠义道》第二部中做出更好的成绩。

我与智勇及其他成员都是在繁忙的工作之余,利用休息时间构思第二部剧本的,看到智勇兄为了剧情构思忘掉吃晚饭,而我坐在电脑前面喝鸡汤的时候,总是有种莫名的感动和不安。

虽然我没有参与第一部创作,但是我能体会里面的艰辛,有时候在思路上,剧情构思,谋略布局,穿插伏笔等很多关键点上,由于创作者主观因素上的局限,经常会有些前后不能吻合的地方,这个时候就比较渴望与热爱创作的朋友们相互探讨,相互交流。很多优秀的作品都是要经过多次修改之后,才能达到相对完善的程度。

希望广大朋友,继续多提宝贵意见,多指导相关工作。相信不久之后,《侠义道》二的出品,能给大家带来更强的视觉冲击和享受。

我早说过,让寒武来撰写《侠义道》第二部的剧本是人尽其才,众望所归啊,寒武对人物性格、剧情节奏、爱恨怨妒等复杂情感和场景的描写将让我们耳目一新。

桃子啊,偶的存款明天到期,可是明天偶要出差~~~
下个月10号左右才回来~~~
这个这个,真的8好意思,一万的赞助是定下来的,只是你看偶出差的这个日子,真是~~
而且偶也是今天刚知道~~~~
那个那个如果等偶出差回来开始拨款,你看行8行?

引用第75楼雪融鸿飞于2008-11-27 20:21发表的 :
桃子啊,偶的存款明天到期,可是明天偶要出差~~~
下个月10号左右才回来~~~
这个这个,真的8好意思,一万的赞助是定下来的,只是你看偶出差的这个日子,真是~~
而且偶也是今天刚知道~~~~
那个那个如果等偶出差回来开始拨款,你看行8行?

筹款的事儿托付你
  家中的事儿交给我
交给我 啊 交给我

嘿嘿,毛毛桃以身相许公主?

引用第76楼zhiyongtao于2008-11-27 21:31发表的 :

筹款的事儿托付你
  家中的事儿交给我
交给我 啊 交给我
哈,好~~~那就这么定了,等偶回来会在秋爽斋开个帖子,桃子在那里点了谁的名字,谁就可以去领钱了~~~

引用第77楼lucy2008于2008-11-27 21:37发表的 :
嘿嘿,毛毛桃以身相许公主?
嘿嘿,桃子明明是以圆梦工厂的资金相许的哈 ^_-