热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 大家记忆深刻的电影台词

相信各位书友的生活,都离不开电影的调节。其中一定有让你记忆深刻的台词。
有的让人捧腹大笑,有的让人思绪万千,有的让人心潮澎湃。
无论怎样,深刻的总是引起过你的共鸣!

hope is a good thing!没有希望的生活,很难想象会是如何

人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始<东邪西毒>

对不起先生,你订的不是丽晶酒店,而是丽晶大宾馆。

曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。
直到失去了,我才后悔莫及.
人世间最痛苦的事情莫过于此.
如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你。”
如果非要给这三个字加一个期限,我希望是:“一万年。”

ONLY YOU...你再嗷我一刀捅死你哦.
悟空,你尽管捅死我吧..生有何哀.死有何苦

人是人他妈生的.妖是妖他妈生的,你妈贵姓?

我靠,I服了U

曾经有一段真挚的爱情.............,...., 我希望是一万年.

悟空,你又调皮了..

我跟你说过多少便了,叫你爱护环境,砸到小孩子怎么办.就算砸不到小孩砸到花花草草那也是不对的...

你想要吗?你想要就跟我说啊,不跟我说我怎么知道你想要呢,不可能你跟说我了你想要我不给你阿,你不跟我说你想要我偏要给你。

饶命啊,英雄!!!!

需要吗,不需要吗,需要吗,不需要吗,我靠,只是开个玩笑,何必那么认真呢。

太多了,不愿弄咯!!

骑士们,如果这就是我们的命运,那我们也只好接受。作为自由人,但是要让历史记住,我们选择了为自由而战! ---------亚瑟王

战争来了又去了,但我的士兵,依然忠诚!------------极限战士

引用第2楼zhiyongtao于2008-11-29 23:10发表的 :
对不起先生,你订的不是丽晶酒店,而是丽晶大宾馆。

Can I help you?sir

Oh,well,我 book房间了。

……

功夫熊猫,颇有些三心不可得的味道

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, and today is a gift. That's why we call it--The Present.

Get busy living or get busy dying

高!实在是高!

经典的台词 我无所谓~~~

有没有搞错

阿甘正传: “人生就像一盒巧克力,你永远无法预知会吃到什么口味”

引用第1楼lll999888于2008-11-29 22:07发表的 :
人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始<东邪西毒>
这可不好,你忘了工作、忘了单位,甚至忘了家在哪儿怎么行?

引用第8楼wjmail于2008-11-30 09:49发表的 :
Get busy living or get busy dying
电影名

引用第14楼benchren于2008-11-30 19:30发表的 :

电影名

get busy living or get busy dying...
hope is a good thing,maybe the best thing in the world

出来混,总是要还的!——————无间道

15的好像是肖申克的救赎
:)
现在突然冒上来的是“不疯魔,不成活”------霸王别姬

引用第17楼木莲于2008-11-30 20:44发表的 :

现在突然冒上来的是“不疯魔,不成活”------霸王别姬

霸王别姬中比较深刻的是人得自个成全自个