热搜: 超星 读书 找书
楼主: onlyloveshu

[【茶社活动】] 读书园地第一届【白猫杯】五子棋大赛已结束~flyonnet夺冠~12-29更新

比赛结束,败下阵来。祝对阵选手一路前行。

第二阶段战报:
比赛双方选手 xxpmet Vaazz1122 裁判员 fengxinglie
时间 12-14 22:50    地点 联众五子棋网通(山东青岛2)五手两打走禁手就输
结果 xxpmet胜  比分 : 2:0
评论 由于aazz1122对联众不是很熟悉,同时以前走的是三手交换五手两打,而在联众只能五手两打,aazz1122 明显有些不适应,而xxpmet很熟练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已落败淘汰,祝比赛更加精彩!!

很高兴第二轮被淘汰了~~~~~

居然留下来了~~~ 哈哈 偶悲情的08年貌似会有个不错的结尾 LUCKY~~

哈哈,马上要进入第二轮了,激动!

最后第二轮对战表

本帖子中包含更多资源

哈哈,复活了,感谢兄弟们给我的这次机会。

引用第67楼ward163于2008-12-15 20:45发表的 :
哈哈,复活了,感谢兄弟们给我的这次机会。
发个红包意思意思。。

比赛双方选手  yeyazi ward163     裁判员 onlyloveshu
时间   12-15       地点  五子棋 > 五子棋(有禁手) > 五子棋(三手交换,五手两打)2
结果  yeyazi 胜       评论 第一局,ward163 执黑开局,之后换色,yeyazi执黑,双方展开厮杀,但是感觉白棋太过于分散,不利于集中主力进攻,yazi抓住机会,瞬间解决,第二局,163执黑先行,后又交换,yazi执黑,黑棋场上始终掌握着主动权,我们看白棋有没有反击的机会,几次突破都被黑棋压住,黑棋成功的对白棋进行了包压,废了一部分的白棋,看白棋能不能防住黑棋的进攻,还是防不胜防啊。。白棋挂彩了。。

本帖子中包含更多资源

四人观战,乃是一场恶战。但爱输说:非也,结果已经写好了!

本人及讽兴猎都对ward163寄寓厚望。希望他能砍下野鸭子,这个人是本人夺冠路上的最大障碍。

第一局开局后,二人都小心攻防,减少漏洞。但显然野鸭子技高更一筹,4分钟后,在左区开出一片天地,取胜。

第二局,不交换,五选二,但从布局来看,执白的ward163仍然处于招架之中,进攻乏术。后面在左区稍有返照。并连化解一个黑棋“V”局攻势,让yeyazi 进入思索中。然后从右路一阵猛攻,“毕竟一江春水东去”,命也?运也?
我只是说,ward163, 你辜负了我们对你的期望,评点分吧,让我原谅你!!

本帖子中包含更多资源

yeyazi VS ward163
ward163的棋艺我是了解的,应该算是准高手,至少和我应该算是在仲伯之间,可是谁知一山还有一山高,yeyazi 得棋艺更加娴熟,此局结束,yeyazi 一举跃为夺冠呼声最高的人,我也很看好的,我也买他赢,之前我是一直压fengxinglie夺冠的~~

来领出场费,呵呵

如果天天搞活动不错,来钱快,呵呵。

偶压2046~~

引用第74楼reader于2008-12-15 21:23发表的 :
偶压2046~~
压多少赔多少,他已经淘汰了

有没有搞错 2046你太让偶失望啦~~

欢迎加入淘汰俱乐部,新会员请缴纳10币入会费。

引用第76楼reader于2008-12-15 21:30发表的 :
有没有搞错 2046你太让偶失望啦~~

又没当过黑马~~~~~~~~~~

PCHYXY VS fengxinglie

这是feng夺冠的真正第一场比赛了,前面的对手可能太简单了,这个对手应该还是比较难缠得,不然他也不说比赛时说我失误了。。。。面对对手的压制,feng的白棋似乎太简单了,最终还是没能压住黑棋,换手之后感觉还是黑棋占优势,本来feng是黑棋的。我们来看feng能否把握第二局,这局白棋没有选择换色,feng继续执黑,feng说这回我要下得稳一点,提前锻炼一下夺冠前的心态~~(你看牛还在天上飞哦)^  。^ ,不知是不是提前想好了妙计,feng脸上露出奸诈的阴笑。。比赛进入相持阶段,不过黑棋看来略胜一筹,把白棋团团围住,眼看到手的鸭子,还是飞了~~重重的摔倒在了比赛的桌上~~半句话也说不出来止不住的眼泪。。。裁判也只能惋惜的拿出。。出局了~~~

本帖子中包含更多资源