热搜: 超星 读书 找书

[【编辑部】] 《书园》编辑部成员圣诞、元旦双节联庆

2008年02月28日 ,水清木华组建电子杂志编辑部,2008年04月23日,发布创刊号。取名为《书园》。后陆续发布四期网刊(第三期在等待发布中,第五期在后期制作中)。取得这样的成绩和《书园》编辑部的努力是分不开的,借圣诞、元旦双节将至,我在这里向大家表示谢意,并有事委托大家。

因个人生活中的原因,我要暂时离开《书园》编辑部一段时间。请假时间从2009年1月1日起到2009年12月30日止。请假时间内,书园编辑部总编之职由断指残编代理。从第六期开始,《书园》网刊编辑部成员名单如下:
总编:断指残编
主编:linsi
副主编:小学 wrin
责任编辑: 灵活聘请
文字编辑:wrin xxpmet
美术编辑:小学
特约记者:江南生

做电子杂志最难的在于坚持,我想用制度形成激励措施,让大家的付出得到论坛和书友的肯定,认为自己所做的工作有意义。书园编辑部成员工资标准并没有按规定执行,一是管理层没时间来审核评定,所评威望我取工资标准最少的计算,读书互助基金那部分的财富奖励一直没兑现。希望大家能理解,我们再坚持一年,等管理层相信我们不是凭一时热情,我再依据明年书园积分制度的规定申请修改《书园编辑部成员工资标准》,把试行两字去掉,做为正式的制度。现在,我用个人的资产赠送编辑成员每人八百论坛币,做为圣诞、元旦的礼物,祝大家开心!

书园网刊在组建和制作中得到很多学士的支持,赠送chaque 、天人合一、宋公明、白马西北驰、停云等学士一点薄礼——每人两百论坛币。

大家别看是论坛币就拒绝,只把这礼物当成我真诚的谢意,纯友情的表达,如果没有你们的支持,我制作电子杂志的梦实现不了。

一年的时间啊,常上来看看。。

引用第1楼maobu于2008-12-10 12:02发表的 :
一年的时间啊,常上来看看。。
恩,谢谢,我会的。法律专题还辛苦你坚持做完,我已经在书园网刊汇总帖中交代了。

唉,挺伤感的……

感谢雨兄好意。不过论坛币就不必了,请兄赞助给最需要的人!谢谢。有事情,一定会积极主动参与的。

闻听雨有事要离开一段时间。。。。唉!一时有种说不出(或许不知该如何来表达吧。。。。)的感觉。。。。。。

我最欣赏听雨的这句话:人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助了别人之后,同时也帮助了自己:) (记得以前也是类似这个意思,但不是这句话吧??。。。)

有空常回来看看!!

“因个人生活中的原因,我要暂时离开《书园》编辑部一段时间。请假时间从2009年1月1日起到2009年12月30日止”

可亲可爱的听雨啊!!!

一千零一夜,书园编刊蒸蒸日上;
三百六十天,听雨请假去去就来。

双节愉快!

时间很久吗?相信始终会有一双殷切信任的眼睛在看着我们。。。

谢谢听雨大姐,感谢你的信任和鼓励。
祝一切顺利。

引用第3楼小学于2008-12-10 14:25发表的 :
唉,挺伤感的……

只是请一段时间假而已。如果制作网刊占时间过多,建议招聘美术编辑。网刊慢慢要走向正规化,分工合作,大家都分担一点就解决了。遇到事情大家一起商量着解决,一定要坚持哟。

引用第4楼天人合一于2008-12-11 13:58发表的 :
感谢雨兄好意。不过论坛币就不必了,请兄赞助给最需要的人!谢谢。有事情,一定会积极主动参与的。
恩,谢谢。网刊专题如遇到专业性强的专题,请推荐、联系责任编辑帮书园编辑部的朋友。

天人兄一直支持《书园》网刊,大家如遇到问题可PM找他。

引用第5楼l1618于2008-12-11 15:06发表的 :
闻听雨有事要离开一段时间。。。。唉!一时有种说不出(或许不知该如何来表达吧。。。。)的感觉。。。。。。

我最欣赏听雨的这句话:人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助了别人之后,同时也帮助了自己:) (记得以前也是类似这个意思,但不是这句话吧??。。。)

有空常回来看看!!

好的。有时间的话帮下我们哟。我一直想做一期技术相关的帖子,没时间去翻看技术版面的精华帖。
如果选检索技术做专题,你认为稿件情况怎样?
检索技术、技巧都需要书友原创的。不要局限于现在已有的帖子,如有可能,开展一次征文,请书友分享自己检索的心得和技巧。
想听听你的建议。

引用第6楼xxpmet于2008-12-11 17:26发表的 :
“因个人生活中的原因,我要暂时离开《书园》编辑部一段时间。请假时间从2009年1月1日起到2009年12月30日止”

可亲可爱的听雨啊!!!
你这个头像很可爱。

引用第7楼宋公明于2008-12-11 20:04发表的 :
一千零一夜,书园编刊蒸蒸日上;
三百六十天,听雨请假去去就来。

双节愉快!
一直受公明兄的帮助,真的很感激。希望有时间继续支持《书园》。

引用第8楼wrin于2008-12-12 11:41发表的 :
时间很久吗?相信始终会有一双殷切信任的眼睛在看着我们。。。
时间长久要看拿什么做参照物了,不过,不管在哪里,心里总会牵挂你们的。每一个双月的月底会来欣赏《书园》。

引用第9楼白马西北驰于2008-12-12 22:24发表的 :
谢谢听雨大姐,感谢你的信任和鼓励。
祝一切顺利。

感谢白马兄的支持。记得我跟你说的翻译类专题,时间不定。你什么时候方便什么时候组稿吧,你需要什么稿件可预约或开展活动。组稿时注意受益面广又体现书园层次。

我说不要的,你非评个我干嘛呢。唉。每天来看看,难道你真的断网不成。

引用第17楼天人合一于2008-12-13 16:47发表的 :
我说不要的,你非评个我干嘛呢。唉。每天来看看,难道你真的断网不成。
不如设个赌:看看听雨能否一年内不登录园地?

引用第18楼hpudqx于2008-12-13 17:33发表的 :

不如设个赌:看看听雨能否一年内不登录园地?
赌什么呢?一年内我做到不登陆,你出什么赌资?