热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【读书园地日报】] 深海炸弹——全部完工 ^_-

让雪融给大鲨鱼上自然课,告诉大鲨:海洋现在污染很厉害,伪善的告诉大鲨要注意食品卫生,别弄个癌啥的……让大鲨自动饿死。或让雪融给大鲨放电影《大白鲨》……让大鲨受惊吓而死。还可以让雪融买通总代,借几架老鹰集团的飞机,整天在大鲨的活动区域盘旋,制造噪音……让大鲨无法忍受最好自杀……实在不行把大鲨逼疯也不错……

看样子这个问题和车马鹰也有关系

引用第18楼雪融鸿飞于2008-12-18 21:43发表的 :

呵呵,要让车, 马,鹰来参加你这个表演,貌似比偶钓鲨的难度还大哩 ^_-

人家都叫上板了, 已经开展广泛滴地下活动啦, 车, 马,鹰能无动于衷么?

引用第0楼coolman于2008-12-16 21:07发表的 深海集团发送年底奖金。2372+237=2609 :

新的一年希望各位再接再厉,进一步拓展深海的业务范围,哪里有利益,哪里就有深海的触须。
深海,无处不在!
9aU:[]w
海豚组除了进一步占领陆地,还要向天上发展。要拿出唯我独大的架势。
珊瑚组要继续出售狗皮膏药,发展更多保护地。 Qkib;\2
墨鱼组的业绩有待提高。敌人虽然强大,但弱点也是显然的。抓住对方要害,才能招招制敌。 海蛇组进洞无数,为深海地下活动

.......

引用第19楼fengxinglie于2008-12-18 21:46发表的 :
把中国的工厂都移到海边,多排些污水到海里,估计鲨鱼不用钓,自己就上岸了
今年要评馊主意之最,非MM莫属了 ^_-

如果海水都被污染,那地球上也就几乎没有适宜生存的空间了~~~你确定要这么做? ^_-

引用第22楼janetan2007于2008-12-18 21:49发表的 :
呵呵,理解错误~~~
人家这里说钓鲨,你居然想连车马鹰一网打尽??

何必炸呢?呵呵,叫他出来不得了?雪融MM来招美人计就可以了。。。

这几天园地大佬频繁出没,又甚为诡秘,又临近年关,有点怀疑,葫芦里卖的什么药

对于巨能深海炸弹的成分建议填装大杀器,威力巨大。一定能把鲨鱼炸出来。

还记得有一集猫和老鼠里面,一只大鲨鱼经过了一个房子里,出来就成了罐头。。。
此炸弹莫非可以引爆后直接可以打包出售深海产品。。。

这贴是制造炸弹还是钓鲨鱼呀。。。

钓鲨鱼不是日本人的长项吗?服务外包好了

炸弹都使出来了,鲨鱼还活得了吗,太狠了,看来是想当恶老大啊

先跟鲨鱼做朋友,每天给她喂东西,之后他就消除戒心了~~然后再~~想怎么干就怎么干~~拿回家晒鲨鱼干

我建议让中国国家足球队全体教练偕同全体运动员集体到海边洗脚!
不愁鲨鱼不上岸!

相信是人肉炸弹?

用魔法,把大鲨鱼变成小鲨鱼,再变成模型,想扔那就扔那,

想怎么弄,就怎么弄。

别落我手上。

落我手上,我就让大叔把中国五千年的酷刑全找来,。挨个给你试。。

我倒。财神抢了你们1财富,用得着大动干戈对付恶老大吗? 和我没有关系。是总导演导的啊。

先用劫财卡,把鲨鱼的钱全抢光
再用衰<。)#)))≦卡,让他体力只剩1/10
然后用个罐子装个二踢脚放下去就好了,不用深水炸弹真没麻烦

引用第28楼yzh_nj_china于2008-12-18 23:31发表的 :
还记得有一集猫和老鼠里面,一只大鲨鱼经过了一个房子里,出来就成了罐头。。。
此炸弹莫非可以引爆后直接可以打包出售深海产品。。。
知道为什么要钓鲨吗?大鲨鱼最吸引人的就是能“"像鳐鱼一样优雅迅速”成了罐头的鲨鱼还有什么好钓?8好玩8好玩~~~~
这个主意要不得~~~

雪融温文尔雅,估计打出的是温情牌,以情动人吗,要文斗不要武斗。。。

引用第34楼天使心于2008-12-19 09:25发表的 :

用魔法,把大鲨鱼变成小鲨鱼,再变成模型,想扔那就扔那,

想怎么弄,就怎么弄。
.......
天使,鲨鱼要大的才好玩,小的8好玩哦 ^_-
模型鲨鱼哪能“"像鳐鱼一样优雅迅速”捏?8要8要~~~